Ваши вредные привычки

Аноним 274: Не пью не курю не матерюсь
Кто я?

Очень неприятный человек)))

Мария Ф: Очень неприятный человек)))

Кальян злом считаю
Ну это контрольный )))

Аноним 274: Кальян злом считаю

Ну вы хотя бы не во всех предложениях точку в конце ставите 😁 и запятые тоже не всегда
Так что еще не все потеряно 🤣

Пожалуй только одна - курю.

Моя вредная привычка спорт, блин из- за него ничего остального не успеваю, но не могу остановиться

Я не борюсь с ними, я ими наслаждаюсь. Курить очень люблю, поесть вкусно, выпить могу. От залипания в телефоне хотелось бы избавиться, но вроде бы не сильно мешает

Аноним 451: портить настроение окружающим свои занудством - О, боже ты ешь майонез и колбасу и печенье, а состав ты читала и тд.
мне как раз сегодня сказала коллега

А мне коллега постоянно говорит "опять ты свою шнягу ешь!", когда я приношу из дома свою здоровую еду))) я никогда ее еду и размер порции не комментирую, а ещё именно она говорит "бесишь", когда видит, что я похудела, например))) Вот где прямая агрессия, а вы говорите про занудство ЗОЖников Шучу, конечно. Коллега так говорит, да, но ей можно, она моя правая рука, отличная правая рука) Думаю, она любя.
Из плохих привычек - сквернословие(( ругаюсь матом, да. Это отвратительно.
Курить бросила давно, пить и так не пила, сейчас вообще ход не доходит до этого, то дела, то случаи. Иногда есть желание, но думаю, что бутылку открывать из-за бокала, будет стоять потом, киснуть. Наливаю чай, взаимозаменяемо)))

Аноним 265: Но, люблю сладкое, пью много кофе, бесконечно кручу мысли в голове - сама от себя устала. Поздно ложусь спать, хотя знаю, что утром пожалею.

Сестра . Тоже не курю, не пью. Плюс ещё один недостаток- люблю лениться и откладывать дела на потом.

Ору я , матерюсь. Ужасная женщина короче.

Люблю поесть, победить пока не могу

Курю
Пью шампанское по пятницам
Матерусь
Иноода встречаюсь с женатыми мужчинами

Ем много сладкого. Матерюсь. Если по поводу сладкого пофиг уже, то вот с матами каждый день говорю себе, что больше не буду и опять.. 🙄

Аноним 451: Давайте рассказывать свои вредные привычки

Доверяю людям. В частности мужчинам.
Больше я в эти игры не играю.

— Страдаете алкоголизмом?
— Почему страдаю? Наслаждаюсь!

Алкоголь. Так и живём с ним, душа в душа. Много лет.
Ещё тяга выносить людям мозг, но тут вроде начались движения в сторону исправления. Хотя это не точно.

В пятницу пью алкогольный коктейль, могу и в сб. - это самые мои страшные привычки))))).
Не курю, спорт 2 раза нед.

У меня другая проблема. Я никак не могу вернуть свою вредную привычку, хотя очень хочется. Люди, которые отписались выше о том, что курите - ну где вы это делаете? Никаких же условий!

У меня две.
Подгибаю ногу под себя, когда сижу и гиперответственность.

1. Юмать
  2. Кушаю многовато, сладости ежедневно
  3. Прокрастинировать
  4. Часами наслаждаюсь душем ( ну это почти победила)

Алкоголь, не так, чтобы много, но бывает, хотелось бы совсем перестать. А самые дурные - крутить волосы, если они распущенные, поэтому постоянно собираю в хвост. Отучаться даже не пыталась.И кусать губы. От этого постоянно пытаюсь отучиться, но бесполезно ((

Интернет моя вредная привычка))) смиряюсь

Аноним 641: Часами наслаждаюсь душем ( ну это почти победила)

это как? чем вы там занимаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы