Кому - нибудь удавалось найти своего двойника?

Ну или знаменитость хотя бы, на которую вы похожи?

И не искала даже. Я уникальна

Нет
.даже из знаменитых нет похожих

У меня нет двойников и даже просто похожих

Аноним 309: знаменитость хотя бы, на которую вы похожи

Не один в один, но мне говорят, что похожа.
Есть знакомые похожие на знаменитостей.

Аноним 535:

На кого?
Я на краснолесье знаю мужчину Брюс Уиллис вылитый

У меня есть. Алена Огнева теле-радиоведущая. Мы с ней абсолютные копии ( она на 7 лет младше меня), настолько похожи, что когда я своей маме показала ее фотку, а она своей маме мое фото - мамы наши не различили кто где Мы с ней списались в инстаграмме, встретились, поискали общих родственников и...не нашли Выявили только, что наши прадеды из одного региона (Алтайский край), но дальше этого наше расследование не продвинулось:(((
Было очень чуднО общаться - мы похожи не только внешне, но и мимика, жесты, фигура, рост совпадает

В молодости говорили, что похожа на Сенчукову

У моей знакомый, есть знакомый очень похож, особенно если причёску такую же как на фотках сделает на Мехмет Гюнсюр. (Известен благодаря роли шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век».) я его видела раза 3. Ну есть реально сходство под опр углом и если прическа так же уложена. Если прям его сфоткать, то будет один в один.

Николь Кузнецова(с битвы экстрасенсов), -одно время капец как была похожа на Наталью Орейру.

Я в молодости на певицу Максим чем то похожа была. Черты похожи, взгляд ., цвет волос. (Когда у неё цвет волос был яркий. У меня был примерно такой же) Ну было сходство. И многие говорили. Сейчас нет. Вообще не похожи сейчас

У меня есть в двойниках какая-то актриса театра, видимо не совсем известная, так как я о ее существовании не знаю. И вообще ее не видела) Узнался этот факт так. Я только переехала в Германию и по-немецки вообще не говорила. Пошла со своей русскоязычной подружкой на прогулку, а она по-немецки свободно общалась уже тогда. К нам подходит девушка с горящими глазами, смотрит так на меня с безудержной радостью и что-то восторженно мне говорит. Я ничего не понимаю, но охреневаю от ее напора и эмоций) Ко мне никто с таким восхищением спонтанно не подходил) Подруга мне перевела, что девушка вчера видела спектакль с моим участием и ей очень понравилась моя игра, подошла попросить автограф) Пришлось девушку расстроить, что я это не она)
Я настолько была застигнута врасплох, что даже не сообразила расспросить ее что за спектакль и актриса, чтобы лично убедиться похожи мы или нет. Жаль)

Аноним 795: (с битвы экстрасенсов

Писала уже в другой теме тому пользователю
Она похожа на Викторию Райдос
Кто понял,что за пользователь?))

Я тут включила какой-то норвежский мини сериал, и чуть дар речи не потеряла. Там детектива играет актёр, как две капли воды похожий на бывшего (уже 20 лет назад бывшего). Вот прямо всем, мимика, рост, разрез глаз. Первый раз такое вижу.

Несколько раз от разных людей слышала, что похожа на одну актрису.
Какие-то черты схожисно я считаю, что совсем не похожа.
Говорят, я копия своей бабушки. Сама вижу сходство, но объективно мы не похожи совсем. Она светловолосая, голубоглазая, маленького роста, я высокая брюнетка с зелёными глазами. Но облик, умения, ужимки, даже судьбы очень похожи

Мама говорила, что я на Елену Яковлеву похожа...

Мой муж - копия Александр Петров, даже мимика. У него везде автограф просят.
31 декабря приехали в строительный магазин за лопатой для снега, продавцы сбежались (пусто в строительном в эту дату, а мы еще и с утра приперлись), начали вопросы задавать: а вы правда Петров? Какими судьбами? Он говорит: дак вот чот решил в Екб за лопатой сгонять с утра... короче, он потом всегда сознается, что он не Петров, а просто похож. И всем дает сфоткаться для антуражу)))
На вопрос: ты же Саня? Или: это Вы, Александр? Отвечает: Я. Александр.
Имя у них тоже одинаковое.
Красные кеды в гардеробе есть))))

А моего двойника дети нашли в фильме халк. Там пешеход мимо идет, рост, прическа, очки, даже одежда в моей цветовой гамме. Я сама офигела, как похоже получилось. Но это настолько эпизод, что на имя в титрах рассчитывать не приходится.

Аноним 309: На кого?

Я на Мишель Пфайффер.
Знакомые - на Валерию, Костомарова, Билана.

Нашла. Вон на диване сидит ест. Дочь моя. Копия.

shKetka:

Очень похожи.
Вы красивая

Бывший муж был очень похож на молодого Киркорова.
А бывший начальник на актера Дмитрия Орлова. Мы ему как то в неформальной обстановке сказали про это, он не удивился, сказал, что частенько в аэропорту за автографом подходят.

Мне многое говорили. На Светлану Ходченкову, Николь Кидман. Последняя версия была Барбара Брыльска))) сама сходства вообще не вижу с ними. С Барбарой разве что шапка на корпоративе

ириана:

Выложите фото ненадолго

Аноним 309:
Ладно, на минуточку)

ириана:

Господи, сколько красавиц у нас настоящих, кто не светит фото в каждой теме

ириана:

Вас в журналах печатать можно! Красавица! Модель прямо!

ириана: Мне

Какая вы красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы