Кому - нибудь удавалось найти своего двойника?

Ипполит из Иронии судьбы. Мой муж в возрасте лет 40-45 был копия он.

Смотря какой стороной посмотреть и с какой прической
Я в юности говорили про Алину Кабаеву
В молодости глазами подруги и некоторых знакомых на Анжелину Джоли из фильма расхитительничюца гробниц (с косичкой)
Но сейчас их внешность повзрослевшую таааак поносят, что, конечно, фото ками делиться не буду, вдруг и правда похожа

Своих двойников не встречала вроде. Хотя вот тут в жпт сделала обработку своей фотки и окайсзалась больше похожа на подружку, чем на себя.
Встречала просто людей очень похожих, причём часто у них и имена одинаковые.
Самое удивительное, когда похожи люди даже разных национальностей. Сегодня в консерватории пели с китайскими студентами. Так вот одна девочка почти некитайского вида и очень похожа на одну вполне русскую родительницу из класса младшего

По молодости часто говорили что похожа на Лайзу Минелли.Сейчас с другой причёской и цветом волос-не особо

Никогда не видела ни одну женщину, похожую на меня, но знаю, что мой двойник существует в Екате. Мне несколько раз говорили, что "сто процентов я" заправляла спортивную машину на такой-то заправке и была в кепке. Но я не ношу кепки и нет у меня спортивной машины.

А маму видела в Минске. Мама по национальности белорус. Я ей позвонила и сказала,что видела ее копию, но толстенькую. А мама худенькая.

Никогда не видела чтобы кто-то на меня был похож. А говорили мне что на Алфёрову похожа. И ещё в молодости постоянно говорили что на актрису из Мерлоуз-Плейс, эту, что Аманду играла.

асеныш:

Хизер Локлер супер красотка!

Аноним 575:

Согласна

У меня подружка в тиктоке подписана на какого-то блогера гомосека, на лицо очень на меня похож 😁😁😁. А еще давным давно когда мне лет 20 было был дядька знакомый который говорил что я капец похожа на жену его друга, он вообще сначала подумал что я это она.

У меня папа на Путина похож,особенно когда моложе был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы