Как вы поняли, что старость уже приближается?

Где-то в 37 поняла что не могу больше ходить на каблуках. Поменяла всю обувь, а вместе с ней и гардероб. Прошло почти 15 лет, полет нормальный, старость принимается. Организм сыпется. Ношу очки, спать ложусь без телефона, встаю рано. Толстею, устаю, нога болит. Короче старость во всей красе.

Аноним 282: да не легко, но могу)

Русские не сдаются!)

Я уже шутила на тему своей старости, когда стала закручивать банки с домашним лечо и грушевым повидлом)))
Теперь вообще все признаки старости налицо:
-фрукты сушу на зиму
-пастилу делаю
-квашеные огурцы и капуста - любимые лакомства)
-хлеб домашний пеку
-зрение стало портиться - в плюс пошла потихоньку
-рассада цветочная уже на подокониках
-полюбила ездить в санатории в Сочи

Секса меньше хочется, лишний кг на пузе не так остро бесит, ну и много меньше азарта, флирта и безрассудности в жизни - это все вдруг стало лень.

И да, к земле тянет - вот это прям неожиданно, 10 лет назад я вообще это не хотела, а вот после 40...... стала хотеть грядку, и прям кайфую от теплицы с помидорами и сортовой картошки, еще голубику купила в этом году и гортензии в прошлом очень удались ... - это реально жесть !!! хуже алкашки затянуло)))

Аноним 186: Вчера мужу исполнилось 50 лет. Вот она и старость

Аноним 282: мужу исполнилось 50 в ноябре, и я на него посмотрела с другой стороны

прикол, а вам-то сколько, девочки? Моему 50+ и он молоденький :)

На днях поняла. Когда дебютировал диабет с глюкозой 26. Когда просидела в поликлинике час в очереди среди стариков и старух. А после этого пошла в аптеку за лекарствами. Сейчас меня мотает между двух огней: или жесткие ограничения и жить до глубокой старости или наплевать на все и прожить недолго, зато нормальной жизнью, как и жила. Пока склоняюсь ко второму. Мне 41.

Посчитала 😂чувствую, многовато. И перестала как щенок жизни радоваться, все какие то условия нужны.

Суставы и зубы
Седина печалит, но не настолько. Быть седой и здоровой вполне устроило бы

Прошлый год удалили желчный, о ну все, думаю, начали органы удалять, уже не цельный организм, дальше все больше больше ограничений и болячек будет.

Морозко: Теперь вообще все признаки старости налицо:
-фрукты сушу на зиму
-пастилу делаю
-квашеные огурцы и капуста - любимые лакомства)
-хлеб домашний пеку

я с 14 лет старая
А если по теме, то как только зайду на ю-мать, сразу в нос бьёт запах старости. Нанюхаюсь и ухожу обратно , молодыми делами заниматься.

Когда перестали приглашать на собеседования совсем, абсолютно, и я поняла, что мои резюме отсеивают на этапе просмотра из-за даты рождения.

А до пенсии ещё почти 10 лет

Аноним 653: Седина печалит

Ну, для меня седена это вообще не показатель возраста. У меня самой наследственность по папиной линии. Сам он к 40 годам был уже полностью седым, даже щетина и усы, а тётя, его сестра аж с 17 лет начала седену закрашивать. С 30 лет перестала это делать, но её седена не портила.
У меня первая седина появилась после 30-ти. Но у меня волосы светло-русые, седена с ними сливается, так что я её даже не пыталась закрашивать.

Пока не отразила именно старость. Привычки меняются, но это не от старости. Силы пока есть, ттт.
Мне 52 и я все еще вышиваю, вяжу (вяжу с юности, это не старость))) и читаю без очков. И минус не исчез, так же за рулём в очках

Для меня было очень сложным принятие очков для чтения в 49 лет. Заметила, что танцевать уже не так легко, каблуки не покупаю где то с 45-лет

Старость ощутила неделю назад. Заболела. Вроде ниче такова: темпа, насморк, кашель. Но это пипец не так как раньше, казалось помираю. Сейчас полегчало, в ухе только чет не так, хрустит, хлюпает и кажется я глохну. Сижу, кстати, на прием к лору. И у меня больничный, первый раз за пять лет! И ещё я слот на полумарафон сдала((. Мне 48.

А, ещё сегодня срочно в озоне краску получить и башку выкрасить. А то красота чет не та)

Тонометр появился, остеохондроз ((

красавица: и ухожу обратно , молодыми делами заниматься.

а у тебя теперь выбора нет)

Аноним 597: для меня седена это вообще не показатель возраст

Согласна, некоторые в 30 лет уже седые
Хотя до старости как до луны

Аноним 193: Пить подряд 2-3 дня, как раньше, не могу

Раньше по молодости не могла (алкоголик однодневка), сейчас и совсем не охота (печалька, )
Не интересует мода, что сейчас модно, мне не нравится(старость). покупаю однотонные и практичные вещи.
Слепая как крот, без очков ничего не могу ,(старость) даже уборку дома в очках.
Стала требовательна к обуви, удобно и не скользко, какие нахрен каблуки,(старость)
и тп

Аноним 193: При вставании с дивана начала говорить "оп-па".

Мне вот это вот больше всего понравилось!

Material girl: Под себя ещё не хожу

Это главное, щщитаю!

Дельта Цефея: А, ещё сегодня срочно в озоне краску получить и башку выкрасить.

Ой, спасибо, что напомнили. Пошла заказала.

Аноним 287: Ой, спасибо, что напомнили

Звоночек однако)))

По теме: когда поняла, что крашусь не для того, чтобы было красиво, а для того, чтобы не было страшно.
Малейший недосып сразу весь на лице.

TaNичК@: Звоночек однако)))

Нееее, седину тут уже обсудили. Что она и у молодых бывает как не в себя.))

Аноним 287: что напомнили

Память подводит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы