Как вы поняли, что старость уже приближается?

По мне старость когда начну рецепты с гимнастикой от всех болезней людям в телефон слать.
А так все признаки присутствуют:
Суставы ломит
Заготовки делаю
Еду готовлю
В санатории езжу
К земле тянет
Таблетки с собой уже беру.
Секс уже мало трогает

TaNичК@: Память подводит?

А, вон вы о чём. Тьфу-тьфу, пока не жалуюсь. Краска не в счет.

у меня нет такой установки в голове, что приближается старость. У меня больше так - время идет, надо успеть, откладывать некогда и некуда.

Аноним 291: мои резюме отсеивают на этапе просмотра из-за даты рождения.

я впервые столкнулась в 41. Как только поменяла в резюме нцифру а 39, сразу отклики полетели.

Морозко: а у тебя теперь выбора нет)

это да, сами себя омолодили на 20 лет вперёд

У меня 2 раза случалась старость с резким осознанием конца . Первый в 7 лет когда я утром пришла к куклам и явственно увидела, что они неживые. Конец. И второй раз в 14, когда в один день зимой стало холодно на улице . Больше таких резких открытий бездны не было. Как то постепенно стареешь, незаметненько

Само получилось: По мне старость когда начну рецепты с гимнастикой от всех болезней людям в телефон слать.

Мне муж несколько лет назад прислал в вацап открыточку с цветочками, я ему объяснила, что так делают только старпёры. Больше ни одной открытки не получала

5 лет назад у меня не было цели, отражение не радовало и я чувствовала себя стареющей...потом починила зубы, стала пить коллаген, работаю на 2х работах с удовольствием, веду 6 уроков в день на ногах, прыгая у доски. Цели особой нет, но сама жизнь в радость)) перевалило за 45. Надеюсь еще лет 20 так и прожить. А потом встретить старость и нянчить внуков. Хотя внукам я и сейчас была бы рада)

Я еще не поняла ко мне старость не приходила пока
Люблю жизнь, как и прежде. Особенно сейчас, по весне, как от спячки проснулась, энергии вагон

красавица: Мне муж несколько лет назад прислал в вацап открыточку с цветочками, я ему объяснила, что так делают только старпёры. Больше ни одной открытки не получала

Во, для рассылки спама нужно время свободное и иммунитет от людей ругающихся за информационный мусор:))

Тоже пить не могу. Не так давно, года 3.
А мне 48 будет.

Не могу ночь не спать, и утром на работу, не могу пить, титьки отвисли, морщинки появились вокруг глаз.
Это после 45 все.

NATA66: титьки отвисли,

Это всё земное притяжение 🤣

Когда моя дочь однажды пришла ко мне на работу, а потом спросила: "А, вот, когда ты говоришь "девочки на работе" , "мы с девочками" и т.д (это когда я рассказываю про свою работу) ты это кого имеешь в виду?"
И вот тут я поняла, что не девочка уже( И подружки - мои ровестницы-тоже.

Когда по утрам стала смотреть на себя в зеркало, а там такой вид как-будто пила и курила всю ночь.

Завела чайный гриб осенью.
Назвала Глафирой.
Пью.

Начал нравиться Прохор Шаляпин

Старость - это потеря вкуса жизни.
Я уже года два чувствую себя старухой. Ничего не радует. Хотя на здоровье не жалуюсь.
Смотрю на знакомых бабулек, которым за 70.
Не хочу доживать до этого возраста.
Кто то реально старый - руки трясутся, ноги не ходят и другие "прелести".
А кто то на здоровье не жалуется, молодится, губы красной помадой мазюкает и т.д... - смешно выглядит.
Не хочу.

Аноним 193:

Лет Вам сколько?

Суставы и в 20 лет болеть могут.

Молодежь сейчас поголовно непьющая.

Где та черта за которой старость?

Аноним 251: Старость - это потеря вкуса жизни.

Это депрессия
Биохимический сбой в организме.

Дама Бубён: Завела чайный гриб осенью.
Назвала Глафирой.
Пью.

с 16 лет чайный гриб готовлю. И квас тоже сама делаю с юности.
И имена люблю всем давать. ИИ Джипити чат у меня Григорий, Грок у меня Аркадий.

TaNичК@: Когда в сумочке вместо косметички появляется аптечка)))

когда радуешься на день рождения не сертификату в Золотое Яблоко, а в УГМК Медицину

Это не я: Тут в 45 уже возраст дожития наступает

ахахаха

первые, кто поздравили меня с 40летием были Госууслуги, скинув письмо не с поздравлением, а о размере моей пенсии

ну и пакет с пакетами у меня есть.
все логично.

-Моя поясница после энергичных действий напоминает, что я не гимнастка, а уважаемая дама...
-Просыпаюсь за 5 минут до будильника — точность как у швейцарских часов.
-После страстной ночи раньше сияла от счастья, а теперь - от разогревающей мази для поясницы. (в прикроватной тумбочке лежит Пенталгин)
-Освоила фразу: "А вот в моём возрасте…"

43 годика... дальше список добавится )

Pepper: моему отцу 71, проблемы с памятью начались и тут я поняла, что это старость.

Среди молодых и умных тоже имеется такая проблема после ковидов(

На меня муж обиделся, он последнее время полюбил говорить, а вот в моё время такого не было! Я говорю в твоё время динозавры ещё ходили! Мне говорит всего 43, какие динозавры перестал повторять эту фразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы