Как вы поняли, что старость уже приближается?

ПолярнаяСова:

Аа, помню такую

Аноним 193: Пить подряд 2-3 дня, как раньше, не могу.

что значит пить? может в этом кроется подвох. бухать как лошадь 2-3 дня я в прицнипе никогда не могла. да и потребности не было.
у меня старость давно.
с дивана встаю прекрасно.
с рабочего стула и расхаживаюсь только когда нарушаю охрану труда и не встаю как положено, так отсидетьв се можно в любом возрасте.
у меня если чо по меркам ВОЗ молодость только закончилась, по самоощущению еще нет.
приближения старости не ощущаю.

Аноним 878:

В смысле внезапно?)
Я его полгода пью.

Vivienne W: И про трусы сидя и носки тоже сидя 🤣🤣🤣

носки сидя удобнее в любом возрасте. но кто то и трахаться любит стоя и в гамаке. причем тут старость?

Vivienne W: про трусы сидя и носки тоже сидя

Ахахах, я тренируюсь , в брюки носки залажу сверху. Молода ишшо😆

Аноним 245: днях сказала слово «молодежь». Думаю это начало конца

Я своей юной пионэрии домашней так говорю, они ещё мелкие. Особенно для меня😆

O2: Каблуки носила в 9 классе.

Ну вот не верю)))
Мне кажется как в теме про богатых, все просто шутят)
Обычно женщины долго себя считают молодыми. И здесь по темам все такие энергичные с кучей поклонников/любовников/мужей

Дама Бубён: Завела чайный гриб осенью.
Назвала Глафирой.

У меня гриб - мужик. Порфирий

*morskaya*:

Порфирий и Глафира) как созвучно)))

Аноним 572: Ну вот не верю)))

Чему? Что только тогда мне и было в них (будто бы) удобно? Не носила, и не ношу каблуки в жизни.
И я не считаю себя старой. Просто чувствую возраст. Тут, по большому счету, о старости в кавычках.

Дама Бубён: Порфирий и Глафира) как созвучно)))

знакомить будете? может будут друзьями по переписке

Аноним 168: Вон Наташка ляльку родила

Ну легендарных личностей не трогаем. Это единичные экземпляры:)

Юллия: шампанское, икру, сыр и клубнику... с удовольствием доживаю в свои 46🥂

Вам надо ещё ляличку завести ... для радости жизни

Дама Бубён: Порфирий и Глафира) как созвучно)))

Я тоже обратила внимание
Прям сладкая парочка - баран да ярочка))

Аноним 168: Вам надо ещё ляличку завести ... для радости жизни

Оценила вашу шутку, но я своих уже отзаводилась, младшему 2,8, ещё одного в 40+ мне не пережить

Когда коллеги по работе возраста твоих детей

красавица: волосы на Изольде

Они поди седые

Бобрито бандито: кто то и трахаться люби

Вы же учитель и такие слова пишите

Аноним 707: Вы же учитель и такие слова пишите

кошмар- кошмар. я еще не только пишу, но и занимаюсь всем этим.
вам советую тем же заняться.

Бобрито бандито: вам советую тем же заняться.

Я тоже

Аноним 644: Когда коллеги по работе возраста твоих детей

Я вот к этому морально не готова оказалась. Дежурила с девочкой на работе, она сказала, что ей 23. А мне 45, блин. И я понимаю, что она мне годится в дочери, а ведь я себя ощущаю такой же как она. Мы болтали-то с ней как на равных. Так как-то неприятненько стало, потом начала думать, как бы не стать той бабкой с отсутствием самокритики, которой в КБ без паспорта вино не продают, а на самом деле жалко выглядеть в попытке молодиться.

В 45 начала ложиться спать в 22.00, дольше не можуу

Аноним 707:

что тоже? вы в пятничный вечер доскребываете сь для людей, хотя тема не про орфографию и профессии. я же вам написала в соседней теме - не стоит столь явно демонстрировать проблемы в своей жизни и полную неудовлетворенность ею

пс: вы яркий пример как выглядит старость.

Бобрито бандито: же вам написала в соседней теме

В какой теме?

Мне 33, поняла что молодость прошла как только родила ребенка, только бытовуха, ничего не хочу, хочу просто лежать , постоянно что- то болит

Аноним 399: Мне 33, поняла что молодость прошла как только родила ребенка, только бытовуха, ничего не хочу, хочу просто лежать ,

Пройдёт.
У меня так 4 раза было.
Кстати,постаревшей чувствовала себя именно примерно в 32.
Помню свои мысли: "так,мне УЖЕ 32,надо себя как то уже посерьёзней вести,одеваться там тоже построже".

Ничего,прошло быстро.

Как ни странно,но когда отмечала своё 50-летие чувствовала себя отлично! И физически и психически,сама не могла поверить что такое возможно. По сравнению с моим же 25-летием,например,там мне было хуже,я тогда была очень уставшая,много работали с мужем,быт,ребенок.А в 50 как будто гора с плеч,дети выросли,быт налажен,ничего не болит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы