Как вы поняли, что старость уже приближается?

Аноним 399: Мне 33, поняла что молодость прошла как только родила ребенка, только бытовуха, ничего не хочу, хочу просто лежать , постоянно что- то болит

поднять Попу завтра по утру и отвести ее на анализы в любую лабораторию. ОАК, биохимия, кальциевый обмен, ферритин и трансферин. ттг, т3, т4 антитела к тпо.
потом отвести себя к эндокринологу.
быт минимизировать и заняться собой. вам всего- всего 33. просто витамины скорее всего и жизнь заиграет новыми красками.
неделя витамина Д лошадиными дозами сделали из меня человека.
у меня еще и железо в норме, но надо поднять.
потом добавлю элькарчика и вообще огонь будет.
я конечно у доктора была.
нечего киснуть, собой займитесь. бытовуха и маленькие дети временно. и это не повод просирать в унынии лучшие годы жизни.

Я в свои 48 лет сгоношила всю семью переехать в другую страну, теперь учить язык, искать работу- даже не знаю, когда старость наступит😁

Аноним 168: В 50 лет пришла в школу с сыном 10-классником (на тот момент)
Учительница и говорит "О! Ты с бабушкой пришел" вот тут я все и поняла
Но больше всего мне было жаль сына, он очень расстроился

Это не потому, что вы плохо выглядите, может у вас в этом плане все в порядке.
Просто у людей не все в порядке
Временно дали на лето садик и младшую сначала забирала дочь 17 летняя, а потом я пришла. Все решили, что я бабушка

Бобрито бандито: ттг, т3, т4 антитела к тпо.
потом отвести себя к эндокринологу.

Нравятся мне ваши рекомендации
У щитовидной железы гораздо больше показателей, можно хоть на все сдать, если она есть

Золотая середина: Кстати,постаревшей чувствовала себя именно примерно в 32.
Помню свои мысли: "так,мне УЖЕ 32,надо себя как то уже посерьёзней вести,одеваться там тоже построже".
Ничего,прошло быстро.

У меня в 27 шок был, когда двоюродная сестра сказала, что мне через две недели 28 будет. Я как то не ожидала

Аноним 399: Мне 33, поняла что молодость прошла

Молодость не сразу переходит в старость если что. Если ты уже не юная дева, то это не значит,что старуха. Есть прекрасный зрелый возраст, расцвет красоты. 33 года вообще не возраст для оплакивания

Аноним 951: один парень назвал за глаза мою ровесницу «бабушкой». А она такая красивая, длинноногая, прям огонь. И так грустно что-то стало и обидно за нее, и за себя заодно.

Он просто определяет, что она не его возраста подрастет и сам начнет спать с такими бабушками.
Ну считывает на бессознательном, что не его ровесница, а возраст определять не умеет. А вы обижаетесь

*какжетак*: Мамзель: 8 лет назад моего мужа впервые приняли за моего сына.
Он младше вас? Если нет, то как такое возможно?

Легко, некоторые дяденьки невысокие, худые и выглядят как подростки, если не присматриваться.
Бывшего МЧ иногда за моего сына принимали. Младше на 6 лет меня.
Вечно у него паспорт просили при покупке алкоголя.

• у вас паспорт есть?
  • а мне не в кредит.
    Иногда кажется, что у людей просто зрение плохое.

Аноним 183: если аптечка и косметичка одинакового большого размера?

Это еще норм
Вот у меня 3 аптечки

Вообще, заметила, что читаю на юмаме разделы Здоровье и Дачники

Аноним 193: Пить подряд 2-3 дня, как раньше, не могу.

а причины какие? Финансово-экономические? Отвращение к алкоголю? Не с кем? Не хочется?

Лучистая звезда: Я в свои 48 лет сгоношила всю семью переехать в другую страну, теперь учить язык, искать работу- даже не знаю, когда старость наступит😁

в какую, если не секрет?

Аноним 816: причины какие?
Не можется, на следующий день пластом лежу с головной болью, даже немного выпью

Чохотел: Нравятся мне ваши рекомендации
У щитовидной железы гораздо больше показателей

это база, которую неплохо сдать до посещения врача.
все кто ходит и понимает в курсе что этого достаточно для первичной диагностики и конечно я в курсе и остальных показателей. ка ки гормонов репродуктивных и прочего.
ну и с попыткой самоутвердится не очень вышло. очень умные пишут свой списочек, ну раз очень умные.

красная роза: читаю на юмаме разделы Здоровье и Дачники

А, вот про старость. В ЛиС сто лет не захаживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы