А вы стали больше пользоваться смс ?

Я после этих всех ограничений , чтобы поддерживать связь с детьми школьниками стала активно пользоваться.
И тут узнала что и голосовые можно отправлять и фотки и видео и без интернета все работает .
Быстро приходят сообщения без затуплений.
У меня МТС если что.
Прошло 10 лет и наконец-то пришло время использовать оплаченные 3000 смс сообщений 😀
А вы пользуетесь ?

Три буквы и все работает, смс это 2000х чные

Мэнди:

Я использую три буквы , но у детей на телефонах ни каких программ обхода нет.
Я же не просто от ностальгии, а от необходимости.

Мэнди: Три буквы и все работает

Ещё с 5 буквами все работает, даже когда 3 буквы сбоят

Медицинский центр раньше информацию о записи к врачу присылал в Ватсап, теперь по смс

Я к тому что смс уже не просто смс , а можно отправлять голосовые, картинки и всё приходит в миг и без интернета .
У меня все 😀

Нет. Не использую вообще.

Не пользуюсь смс

Не пользуюсь. Но я и раньше ими не особо пользовалась. Раньше, до ватсапа и телеги, аську (ICQ) использовала.
Я бы и сейчас от ICQ не отказалась, если бы её восстановили.

Вы все еще против макса?
Прекрасно там общаемся, и картинок много прикольных

Цветок красивый: И тут узнала что и голосовые можно отправлять и фотки и видео и без интернета все работает .
Быстро приходят сообщения без затуплений.
У меня МТС если что.

В МТС все эти опции платные. Называются ММС. Нечаянно вместо смайлика в СМС отправила стикер, списались 30 рублей, и ушла в минус. А за каждый день минусового баланса списывалось еще по 2 рубля. Пока заметила, рублей 70 улетело

Стала пользоваться для переписки с мамой

Аноним 161: В МТС все эти опции платные. Называются ММС.

У меня отключены ммs,
обычные смски зеленого цвета которые входят в пакет тарифа за 300 р в месяц.

Цветок красивый: У меня отключены ммs

А я вообще про такое не знала, думала, СМС отправляю. Спасибо, попробую тоже отключить.

Неа, другой мессенджер не тот, который всем впихивают, без обходов и каких-то дополнительных усилий отлично работает, все моментально улетает.

А зачем смс? Все через Макс, все контакты там есть, в смс нет никакого смысла. Вобще ими не пользуюсь.

Люди, откуда вы выплыли? Ммс были уже давно, еще в начале двухтысячных, правда стоили дороже чем смс

Нет, скачали макс им теперь пользуемся, все работает

Картинки и голосовухи через смс -это ммс и они платные. 13 р штучка в МТС на моем тарифе.

Но теперь можно чат создать из контактов, как в мессенджерах.
Если интернет отрубят, а сотовая связь останется, то...

Нет, не пользуюсь.. Зачем, если у меня все в максе. Работа, школа, дети, остальные контакты. Телега еще худо-бедно пашет.

У меня все работает и телеграмм и вот сап с платным впн, но у детей спросить : как доехал? Подъехать? встречать? или еще занят и прочие бытовые вещи , удобно.
У детей вечно в минусе интернет трафик, а тут в пакете мобильного тарифа.

У меня миллион СМС

Мэнди: Три буквы и все работает, смс это 2000х чные

У меня тогда вообще ничего не работает (банки) кроме того что работает только с тремя буквами.
Банковскими приложениями и навигатором пользуюсь чаще чем мессенджерами. Меня очень напрягает дёргать "три буквы".

ЖаР ПтИцА: без обходов и каких-то дополнительных усилий отлично работает, все моментально улетает.

Ну вот почему кому-то везёт, а кому то нет

У меня разработчик категорически не хочет идти в Мах, в ВК его то же нет, все три буквы у меня работают через раз т.к. я бесплатными пользуюсь. Вот с ним общаюсь по СМС пока. Остальные все в Мах есть.

Всё те же мессенждеры, что и ранее. Разумеется, в обход блокировок со всякими приблудами. Такова цена свободы выбора. Муж какой то свой сервер наваял, всё летает. Через Маху ни с кем не контактирую, она на рабочем компе стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы