А вы стали больше пользоваться смс ?

У меня вотсап и телеграмм работают.
Но и смс теперь отправляю чаще. Самая печаль - я недавно сменила тарифы на симках, сократив до минимума количество смс😅

Цветок красивый: И тут узнала что и голосовые можно отправлять и фотки и видео

У меня все это за дополнительную плату. Не пользуюсь. Пока работает ТГ и ВА никуда больше не пойду. Отрубят совсем, есть ВК))

НаталЪя: макса

Почему макс то? Если он - мах

Начала пользоваться смс (100 лет не пользовалась) с теми, у кого теперь ничего не работает и кто ничего не делает чтоб оно работало.

Цветок красивый:

Не пользуюсь

Не пользовалась и не собираюсь

Аноним 595: Ну вот почему кому-то везёт, а кому то нет

Я говорила о другом мессенджере, ему не надо ни впн, ни прокси, ну и ни мах это конечно. Почему везет то? Он в свободном доступе на плеймаркете лежит, берите и пользуйтесь.

ЖаР ПтИцА: говорила

Какой?

Аноним 595:

BIP

Фишка не в том, через какой мессенджер ты можешь отправить, а в том, чем пользуются адресаты. Ладно с родственниками договориться можно, но вот по работе просто ужас. У одного макс есть, у другого нет, есть телега, но он ее прочитать не может...
Поэтому да, перешла на смс. Нужные файлы - email.

Цветок красивый: вы пользуетесь

Когда появился ватсап, необходимость в смс отпала. Не пользуюсь

Аноним 763: Когда появился ватсап, необходимость в смс отпала. Не пользуюсь

Вы из 2012 к нам?

СМС да, стала пользоваться . У меня работает и тг, и вотс ап, но у адресатов часто нет

НаталЪя: Вы все еще против макса?
Прекрасно там общаемся, и картинок много прикольных

shKetka: из 2012 к нам?

Нет, я из 1981 ежели чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы