Ваши неверные решения в жизни

Аноним 499: А сколько Вам лет

43 уже
Первый ребенок в 28 лет, 5 лет не могла забеременеть.
А потом был подарок судьбы, мне 35 было, а я дура не поняла, думала куда мне, как воспитывать, денег вдруг не хватит, с мужем не очень, такие глупости, эх если б вертать назад.
Потом лечилась, хотела, а толку ноль. Поезд ушел.

Можно было бы написать что ошибкой был первый брак,но тогда не было бы моего любимого старшего сына.
Так что все решения были верные.

КураМура: Первый брак. Да и в, целом отношения с тем человеком, всю "молодость и красоту" на недостойного человека слила. Жаль потраченного времени, нервов и упущенных из-за это возможностей.

Слово в слово. Но это обусловлено поздним созреванием, долго была "ребенком". Сейчас у меня сын такой, жду созревания и стараюсь оградить от глупых решений.

Да много ошибок и неверных решений было. Все от отсутствия жизненного опыта, умения разбираться в людях и неуверенности в себе. Но...как получилось, так получилось.
Смысла пилить опилки не вижу. Главное -не повторять ошибок

Почти все мужики лишние были. Можно было и без них, ни уму , ни сердцу. Парочку бы оставила из всех.

Отдала сына в школу рано, надо было через год. Не готов был.

Мало времени уделяла родителям, сейчас их уже нет, а общения очень не хватает.

Аноним 910: Почти все мужики лишние были. Можно было и без них, ни уму , ни сердцу. Парочку бы оставила из всех.

И это тоже

Не пошла в мед, а пошла в упи. Всю жизнь жалею.

Ошибок было много, но ! Они же и привели к правильным решениям . Поэтому каждой ошибке я благодарна, если честно

Не вызвала скорую маме.
Я ей позвонила, она плохо себя чувствовала, через пару часов мама перезвонила, сказала, что ей намного лучше.
Это был вечер, утром она уже не брала трубку. Ей было 57....

Тайна, покрытая мраком:

У меня тоже есть такое, да.. Днем приехала к отцу, видела что плохо ему, сказал что не надо вызывать скорую, отлежится сам, поспит. Через пару часов звоню, все, трубку не берёт.. С другой стороны понимаю что он всегда боялся стать обузой, что сляжет.. Легкая смерть, как он хотел.. Считаю что отпустила его, но ему уже 87 было..

Не зашла вечером к маме, хотя по её телефонному звонку понимала, что то не так. Но мама говорила, не приходи сегодня. И я спала всю ночь плохо. Пришла утром. А мама лежит на полу в ванной, встать не может, плачет. Всю ночь там лежала. Потом скорая, больница и через сутки мамы не стало. Живу с этой виной уже 7 лет.

Невозможно узнать, верное решение или нет, если его не принять. Каждое решение делается из нашей текущей точки. И только новый опыт даёт нам новое видение. Поэтому принять свой опыт, сделать выводы и пробовать новое.

Наверное, не было в моей жизни фатала, хотя и развод был, и прочее. Это мой опыт, моя жизнь. Именно это сделало меня текущей версией. И только через этот опыт я принимаю новые решения. Да, можно было что-то переиграть, но где гарантия, что результат был бы лучше?

Одна ошибка. Не получила красный диплом в школе. Любовь, гормоны. А был шанс устроиться в жизни.

Можно написать, что было ошибкой забрать документы с финансового факультета и подать на экономический, и не поступить ,пойти в техникум, а потом вообще закончить товароведение, но тогда бы жизнь совсем не так сложилась, не встретила бы всех своих людей, близких, друзей, сын был бы не этот.... А по жизни - зря с молодости не сдала на права и не села за руль.
Так и возят меня муж да такси

Как у многих - неверный выбор первого мужа. Но родилась дочь, уже врач, красавица. Поэтому, все было не зря. Ума хватило развестись вовремя, поэтому успела выйти второй раз и родить еще одного замечательного ребенка.

И ещё тот вечер, когда мы с подругой сняли квартиру и я говорила об этом родителям, что съезжаю.
Мама так плакала, сидела на диване, в шерстяных носочках, ноги под себя поджала... И я сдалась.
Но тогда жизнь совсем бы по другому сложилась, и не факт, что лучше

Долорес Клейборн: Начиная с 16 лет одни неверные решения,

Если подходить глобально, то я вообще не в той семье родилась)) Надо было родиться в здоровой и богатой, а не в бедной и больной.

• Не доучилась последний курс на заочном, бросила, могла легко уйти в академку, отдохнуть и продолжить.

• С третьими родами лучше бы не шла по блату в 14 РД, там уже развал был в 92м, а, как все соседки, в 40й. Не было бы родовой травмы.

• С мамой и отцом пожалуй ничего было не изменить, ушли рано и трагически, но они тогда жили уже далеко от меня, а сотовых ещё не было, не предотвратить. Как я съехала от них так и началось.

• кредитов набрала, суммы мелкие, проценты конские. Надо было взять 1 большой, купить студию и сдавать, уже б отбились

• Дочь рано в школу отдала, она августовская. В вузе она это исправила, уйдя в академ на 2 года)

• не ценила нынешнюю работу, фукала, скучно, муторно, а надо было чётко разграничить, это ради денег, и неплохих, а для души другое.

В остальном все нормально.

Не взяла пару ипотек в начале двухтысячных. И биткойны не купила.

По настоянию родителей пошла учиться туда,куда совсем не надо было.диплом валяется.
Ну и в конце прокатили те-же родители с наследством
А я так помогала ,я же дочь ,обязана вроде как.

Эх, девочки, грустнота….
Я жалею о нерешительности своей.

НаталЪя:

Сколько лет вам было? И что такого - съехать от родителей? Не шешнадцать же

МаTрица:

В школе красных дипломов не дают
А что потом? Дальше был красный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы