Ваши неверные решения в жизни

ПумаLux:

Почему мама так сказала?

Аноним 315: В школе красных дипломов не дают

Ну не знаю. Медали дают. Мне не дали.

МаTрица:

Золотую медаль давали.
Ну нет её, серебряная значит .
Или и её не было?

Ошибок было много, но это опыт и жизнь. Жалеть не жалею, значит такой путь в этой жизни написан. Фактически после каждого падения взлет был. Ниже падала - выше поднималась.
Единственно наверное о чем жалею, это о втором браке. На самом моем взлете появился и утащил вниз. Конечно отряхнулась и поднялась, но лучшее экономическое время упущено. Но по опыту, после падения должен быть подарок, пока его не получила, поэтому и наверное жалею.

Аноним 315: нет её, серебряная значит .
Или и её не было?

Не было никакой медали, тк я не приложила усилия

Установила отцовство биоотца своему сыну

Аноним 315:

Зачем сейчас это обсуждать? Это свершившийся факт.

Не пошла учиться туда, куда советовали учителя и родители. Не развелась, когда надо было.

МаTрица:

Аттестат с тройками?
Сдавали вступильные тогда .
От них зависило поступление.
Знаю.таких кто троешник и поступили удачно
Приложили усилия

Morzik:

А в итоге развелись?

Аноним 787: бросила, могла легко уйти в академку, отдохнуть

Устали?

Аноним 315: А что потом? Дальше был красный?

в институт без экзаменов брали. ))

Аноним 289: Замужество, рождение ребёнка - не моё это, я всегда хотела жить одна

Слова моей мамы. В итоге с отцом развелась, с нами ( мной и сестрой) общается редко, наши дети (ее внуки) для нее вообще чужие люди. Все детство я чувствовала себя нелюбимой и ненужной.
Не знаю для чего вам эта информация, просто ваше сообщение у меня отозвалось.

Поступила не туда куда хотела (бросила)
Продолжала общаться с теми , с кем надо было прекратить общение
Сильно не хватает решительности

Долго откладывала визит к психологу.
Дотянула до 46 лет, а надо было ещё в юности.
Выросла с мыслью, что я ушербная .Сейчас вижу -это чудо, что при моём детстве , я стала более менее благополучным человеком.
Сейчас осознаю, какая дичь творилась моими родителями.

купила весы в 40+, а нужно было в 20.

Брак с неподходящим человеком (годы нервотрепки и проблемы с жильём после).

Нерешительность (после школы пошла в швейное ПТУ, а потом через через три года набравшись решительности всё поступила в технический вуз), шить не люблю.

Боялась в детстве зубы лечить. Сейчас не боюсь, но считаю могли бы они быть здоровее.

Не поняла что дед больше жить не хочет и я уехала(приезжала навестить). А ему нужна была помощь. Он повесился. Я последняя из родственников, кто видела его.

Аноним 355:

Ну как бы до 18 лет от меня ничего не зависело, а после очень даже.

5 лет назад взяли по льготной ипотеке крошечную двушку, вместо полноценной трешки, муж отговорил, мол, если что потом поменяем, разница была в 2 млн.
Сейчас цены в 2,5 раза выросли и трешка нам уже только снится, да и ставка по ипотеке - космос. Кусаю локти до сих пор.
Ну и второго ребёнка можно было на 2-3 года пораньше родить, после 35 тяжеловато уже.

все мои ошибки связаны со страхом, поняла это в 40 лет.
не то чтобы жалею, потому что ошибки - это тоже путь, но в голове иногда гоняю

Жалею, что приняла БМ после развода. , теперь не могу от него избавиться.

Аноним 101: во время не взяла ипотеку)))

Так же было, в конце 2021 года- двушка + кухня за 6,5 🙈🙈🙈 уже даже дом тот построили и сдали

После двух декретов осталась сидеть дома. Быт ,как болото затянул. Сейчас в моем возрасте и без нужного опыта не кому не нужна

1. Связалась со вспомогательной репродуктивной медициной. А надо было ловить кайф и жить, и деньги на себя тратить.
  2. Рано отдала дочь в садик. Справились бы ещё год -другой в декрете, ребенок бы окреп, заговорил и не так страдал.
  3. Слишком много значения придавала школе: сил потратила много, но один срыв у ребенка - и результат такой же, как если бы ваще не парилась.
  4. Решила не повторять ошибку №3 с младшим и перевела его в класс попроще. А там оказывается вообще никто не учится и основной проблемой является чтобы учителя не уволились из-за них. А обратно не берут (((
    Так все про детей жалею. Не получается у меня с ними как хотелось бы. А с работой и мужем не о чем жалеть, я их очень люблю

anonim:

Все воспитание ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы