Ваши неверные решения в жизни

Ну разве что старшую слишком рано в садик отдала, но я была молодая и сидеть в декрете совершенно больше не могла, на стену лезла... Мне иногда кажется, что она из за этого такая тревожная замкнутая что ли.

В целом есть конечно мелкие ошибки, но путем идём правильным)

аноним....: почему жалеет?

Потому что
Отработка 3 года.
Ординатуру бюджет убрали, только целевая или платная. Если целевая, то опять отработка.
Сейчас занятия в разных больницах, видит отношение пациентов к врачам, слышит какие зарплаты у врачей, видит какая у них ответственность.

Аноним 600: А никак

Аноним 600: А с ним не могу...

А в чем проблема? Почему

Аноним 398: Растолстела

Тема вроде про неверные решения. Или вы решили растолстеть, а в процессе поняли неверность решения?

Уволилась сама, могла бы по сокращению ((
Как все остальные

аноним....: врачи хоть получают хорошо и можно врачом хоть до 70 работать.. а УрФУ что?

Работать до 70 можно, если ты не хирург и не стоматолог. А про хорошую зарплату у меня большие сомнения.

Пoлынь (ex. Персефона): Или вы решили растолстеть, а в процессе поняли неверность решения?

Да. Хотела поправиться, получилось. Теперь жалею.

аноним....: врачи хоть получают хорошо и можно врачом хоть до 70 работать.. а УрФУ что?

А в УрФУ инженеры с такой же зарплатой как у врачей плюс минус, разве нет? А некоторые специально и побольше зарплаты врачей, а учатся меньше.
Хорошо получают это сколько? При условии, что в этом году новогодней премии не было врачам

Аноним 499: 40+ , кроме внуков больше ничего не ждёт

Я вас умоляю. Будут деньги, будет все.

Аноним 894: Вы про Змия?

Да ну нет же) Вы что

Волевым решением повлияла на жизнь любимого человека, этот человек умер
Виню себя, неправильно сделала, ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы