Ваши неверные решения в жизни

Потолковый Лампонюх: хотела с детства

Так все же мы в дочки-матери играли. И всем мамы и бабушки одно твердили: не спеши, доучись, погуляй

Потолковый Лампонюх: там лобные еще недозревшие) кто бы тут что ни говорил, щас начнется, я знаю))

Я как раз написала про себя, что была абсолютно незрелым человеком и поэтому выбрала совершенно не обращая внимания на тревожные звоночки, я их и не видела вообще.
Сейчас даже думаю, вот правильно раньше родители мужей дочкам выбирали (опытные, жизнь видели уже).
Я свое счастье выбрала в 16! Какой уж тут зрелый мозг ?! Ей- богу, смотрю сейчас на это недоразумение и понять не могу, как он вообще рядом со мной оказался?

Аноним 520: правильно раньше родители мужей дочкам выбирали

И в 90-ые так было. Мой папа говорил мальчику не приближаться.

Мое неверное решение, что я побоялась купить квартиру подороже, но там, где я хочу, и купила в академе, теперь живу там, практически перестала ходить куда либо, только дом работа, даже гулять у нас там негде, нет ни фитнеса, ни магазинов, но развлечений, ехать до них далеко и неудобно. Работу тоже теперь не поменять , тк я привязана и похоронена в этом академе.

Аноним 600: И всем мамы и бабушки одно твердили: не спеши, доучись, погуляй

Ну у нас своя голова есть) и свой путь
Я ничего ребенку не говорю на эту тему. На другие тоже. Пусть решает сама.

Потолковый Лампонюх: Я ничего ребенку не говорю на эту тему

Маленькая же она у вас ещё
Про замужество рано говорить

Аноним 600: Про замужество рано говорить

После 18 сама пускай решает что ей делать. Учиться, жениться, рожать или еще что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы