Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Стала писать анонимно из за постоянного хейта анонимов, им все сходит с рук. Решила не можешь победить-возглавь

Татьяна Вакалюк: Неграмотных людей крайне мало.

Ой. Просто ой. У вас отличный круг общения.
Даже я, со своим "педиатором " , "ться " и "тся" вижу очень много неграмотных в чатах/форумах проф сообществ , далеких от литературы и редактуры. И там много технарей. Всяких руководителей. Довольно взрослых людей с во. Но вот пишущих с ошибками

Гелада: могу только предложить грамоте обучиться-это никогда не поздно

Татьяна Вакалюк: В дискуссии откровенная неграмотность вызывает чувство острого неуважения.

Татьяна Вакалюк: так неприятно - мне.

Я могу посоветовать вам к психологу сходить. Ибо это ненормально так реагировать.

Аноним 397: Всём!

Ага, не исправила.

Аноним 397: Продолжим - и вас вольны послать, куда душа пожелает.

Продолжите. Я это никому не запрещаю.

Аноним 397: Но цель какая ваших исправлений? Вы реально думаете, что взрослый человек пойдет и выучит правила?

У меня нет никаких целей на форуме. Увижу ошибку-скажу о ней. О незнакомых взрослых людях я закрыв форум не думаю. Всё.

Аноним 397: Смешно

Ну и отлично. Смех продлевает жизнь.

Аноним 932: Ой. Просто ой. У вас отличный круг общения.

у меня много писем по работе ежедневно, и они - тотально грамотные :) это технари :) даже если их грамотность - заслуга словарей, то они молодцы.

Аноним 397: Многих вы культурными сделали? Или пока просто мечтаете?

Сколько сделала - столько и есть. Помимо воли, никого не переучить. Кто захочет, тот услышит.

Да, и против воли можно))) У меня сотрудница упорото отвечала по телефону - звОнят, запишитесЯ. Я ей говорила - так нельзя. ты - голос компании, она мне в ответ - ну, вот, такая я, мне уже поздно. И ведь переучилась. Потому что все вокруг говорили правильно.

Аноним 516: Я могу посоветовать вам к психологу сходить. Ибо это ненормально так реагировать.

что это вдруг ненормально? Нормально. К психологу могу Вам тоже посоветовать обратиться, потому что считать за другого человека, что для него правильно, а что нет, это слишком :)))
Но неграмотные тексты в письменном общении с другими людьми - это неправильно. Не можешь сам - обратись к словарю :)

Татьяна Вакалюк: что это вдруг ненормально?

Ненормально,тк у вас чувство неприятные,чувства неуважения, хотя вас человек,который пишет неграмотно,ничем задеть не пытается. А вам неприятно и тп

Татьяна Вакалюк: К психологу могу Вам тоже посоветовать обратиться

Спасибо. Туда всем надо,по факту.

Татьяна Вакалюк: Но неграмотные тексты в письменном общении - это неправильно

Неправильно кто спорит,но вас этим никто обидеть не пытается.

Аноним 516: Ненормально,тк у вас чувство неприятные,чувства неуважения

ну уж извините, да. Потому и поправляю. Потому что не надо писать с ошибками :)))

Аноним 516: вас этим никто обидеть не пытается.

я и не обижаюсь. С чего Вы взяли?

Татьяна Вакалюк: я и не обижаюсь. С чего Вы взяли?

Вы сами написали,что вам неприятно и у вас чувство острого неуважения? Вы уже забыли?

Аноним 516: вам неприятно и у вас чувство острого неуважения

но ведь не обиды :) обижать тут тоже умеют, но орфографией и пунктуацией обидеть точно невозможно

Татьяна Вакалюк: но ведь не обиды :)

Именно они. Прям острое неуважение-это прям жесть так реагировать.....
Я понимаю оскорбили как -то. А тут написали нипральна и такие эмоции

Гелада: какую то

Гелада: но ведь из этой безграмотности и вытекают всё эти вывески с идиотскими ошибками и т. п.

🤦‍♀️ Может, угомонитесь уже, грамотная вы наша.

Аноним 322: Может, угомонитесь уже, грамотная вы наша.

Я не ваша. И вы в любой момент можете меня заигнорить, если вам так невыносимо.

Аноним 322: Гелада: какую то

Кстати, очень смешат замечания от человека,который сам строчит с ошибками

Аноним 516: Кстати, очень смешат замечания от человека,который сам строчит с ошибками

Этот человек абсолютно не против вашего веселья.

Аноним 516: Именно они

не надо, пожалуйста, привязывать то, чего нет, к тому, что есть.

Аноним 516: прям жесть так реагировать.....

как - так? А, ну да, Вам же безусловно видней.

Гелада: Этот человек абсолютно не против вашего веселья.

Этому человеку в своем глазу бревно бы разглядеть

даже ни одной интриги к 11 странице, только срач про грамотность)

Аноним 516: Кстати, очень смешат замечания от человека,который сам строчит с ошибками

Я специально не выискивала даже) по диагонали прочитала и смешно стало бу-бу-бу да бу-бу-бу.

Татьяна Вакалюк: как - так?

Остро.

Татьяна Вакалюк: не надо, пожалуйста, привязывать то, чего нет, к тому, что есть.

Даже не думала. Вам кажется иначе? Так мы разные люди. Для меня лично-перебор с эмоциями на ровном месте.

Мирка: даже ни одной интриги к 11 странице, только срач про грамотность)

Анониму 516 сегодня заняться нечем, вот и развлекается как умеет

Аноним 516: Этому человеку в своем глазу бревно бы разглядеть

Ему хватает того,что он без орфографических ошибок пишет.

Very black Jack (ex유지니아): Анониму 516 сегодня заняться нечем

Да, а это плохо? Вам есть чем заняться? Займитесь. Какая разница,кто ,что делает? Или ваши периодические замечания в мой адрес-это ваше занятие?

Мирка: даже ни одной интриги к 11 странице

Так какие интриги с товарищами, пишущими гЕниколог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы