Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

solardi: А в других случаях?

Так захотелось). Узнать могут и анонимный ответ, если знают ситуацию.

А вообще мы не на исповеди же. Хочется что бы что то не ассоциировалось с ником.

За мной полгода здесь ползал аноним и писал гадости из серии- а я вот про тебя что знаююю. Оказалось, что это достаточно близкая родственница, которая меня тупо здесь вычислила. Сама эта тварь проболталась случайно при встрече. После этого я стала писать анонимно. И с ней перестала общаться вообще, закрыла все соцсети от нее.
И да, зная ее, уже не удивляюсь, что здесь на форуме есть женщины. которые все про всех помнят и спустя 15 лет. Просто своей жизни нет, вот и живут чужой, выслеживая факты и потом применяя их против этого же человека. Короче, мерзость.

Спасибо всем кто поделился. Я стараюсь анонимно не отвечать, потому что меня тут никто лично не знает, а если и знают то молчат))

Иногда бывают такие нюансы, что можно узнать человека и почитать его все темы. Где много личного. По некоторым темам и ситуациям можно легко вычислить.

solardi:

Я однажды много огребла в темах про вакцины, с тех пор чаще всего пишу анонимно, очень редко под ником, как будто в домике анонимно, мне так комфортнее, и да люди заходят смотрят же старые темы твои, зачем то, бывают и такие, лучше б сериалы смотрели. Хотя меня тут никто не знает особо, я пару человек видела в живую, но уже не помню ники

Я редко пишу анонимно, мне скрывать нечего.

Чтобы не тыкали потом, а вот ты такое говорила и тп. Нежная я что-то 😆

Изначально писала анонимно, так как давно была жертвой буллинга и очень боюсь проявляться на людях. Плюс, соцсети закрыты максимально, так как знаю пару нехороших случаев у знакомых и я параноик.

Потом почитала форум и увидела немало сообщений из серии «15 лет назад ты написала то и это…», убедилась, что лучше буду анонимом. Редко под ником пишу.

Плюс, по моим сообщениям можно понять, кто я (хобби + работа + сопоставить путешествия), живя в мааааленьком и тесном Екб мне не хочется вживую получать «ты писала это и то». Придется фильтровать сообщения, а я может хочу писать, что начальник козел (хотя он душка чаще всего).

Ну и мне больше нравится обезличенно, так как тоже не хочу знать какие-то подробности из совсем личной жизни знакомых, которые тут сидят.

Я сто лет на форуме, а все равно переживаю, когда начинают писать гадости. Причем объяснят, какая ты отвратительная, но мне на тебя плевать, потом догоняют и дальше объясняют. И это невозможно остановить. Анонимно как-то проще к такому отношусь. Закрыла и забыла.

Как-то написала не анонимно, наговорили, нет, накричали гадостей, напихали по полной, хотя, по сути, я ничего плохого не сделала. С тех пор пишу анонимно, не хочу повторять негативный опыт.

Дельта ЦефеяУзнать могут и анонимный ответ, если

написала одну ситуацию ( не уникальную).
И то помнят ведь, хоть и Анонимно)

solardi: Читаю разные темы/разделы и всегда у меня возникает вопрос " Почему ответ/комментарий анонимно?". Я понимаю, если темы про секс, любовников, политику, церковь, законы и прочее. А в других случаях? Вы боитесь, что ваш ответ прочтет соседка по подъезду, которая знает ваш ник на этом сайте?)))))

Птому что когда я отвечаю где купить тюбинг и на какую пойти горку мне в ответ начинают писать "что еще ожидать от человека, который пользуется менструальной капой". Причем тут соседка и знакомые?

Аноним 673: Я сто лет на форуме, а все равно переживаю, когда начинают писать гадости. Причем объяснят, какая ты отвратительная, но мне на тебя плевать, потом догоняют и дальше объясняют. И это невозможно остановить. Анонимно как-то проще к такому отношусь.

Да. Потому что аноним ограничивается одной темой, не начинается шлейф ненужных комментариев на 5 страниц (не метафора). Я хоть толстокожая, но вот зачееемммм. Зачем это?

Раньше писала под нком и я и моя знакомая, это было давно. Я не думала вообще. Как-то знакомая коллега по работе попросила меня спросить где закодировать мужа-алкоголика. Я задала этот вопрос (может даже она отвечала из-под моего ника, таккак ради одного вопроса не хотела регистрироваться). Прикиньте, через 15 лет мне заявляют что у меня, у самой муж- алкоголик, я обомлела. У меня муж вообще никогда не пьет. Потом вспомнила. Так было смешно, что даже....ну не знаю. Я сама уже эти сообщения найти не могла.
Как-то муж писал под моим ником (дала учетку), но там вроде ничего не всплыло. Я не знаю что он писал (да не смотрела).
В общем из-за этого.

solardi: . А в других случаях?

Аноним 283: Достало, что под кожу лезут, припоминая что писала лет 10 назад

Аноним 339: Давно тут, застала несколько скандалов, интриг, расследований, когда даже из собоя доставали сообщения.

Вот больше и добавить нечего. Я с самого начала юмамы практически. Лет 10 писала исключительно под ником. А еще лет через 5 стало прилетать что-то типа "да помним МЫ вас, вы вот так и так говорили". А то, что за 10-15 лет жизнь может миллион неожиданных оборотов совершить, мнение может измениться, сам человек, его окружение, работа, ну и т.д., видимо, до сознания некоторых не доходит. И начинается стеб и травля.
Реально надоело. Проще написать Анонимно и никаких преследований.

зачем чтобы кто то потом читал твои мысли на разные темы. А если кто то знает кто ты?.
Ну, например, я продаю ягоды летом, пишу адрес.. Все соседи, "сидящие" на юмаме, читают мои тексты за 20 лет.
А там на разные темы. Зачем всю жизнь наизнанку выворачивать?
Поговорить в чатах люблю, но не на всеобщее обозрение ))

Не хочу, чтобы переходили на личности и вместо ответа по теме поста начинали припоминать всё, что писала в других темах.

Аноним 283: припоминая что писала лет 10 назад

Тоже хочу себе такую хорошую память😭🤣🤣🤣

Аноним 339: плюс, соцсети закрыты максимально,

Ответ:

+++
мало того, что закрыты, так еще под псевдонимом и фото "цветочки" ))
Единственный ресурс, где есть фото меня и семьи, это "устаревшие" одноклассники.ру ))
Но там профиль закрыт и в друзьях только родственники, друзья и мои одноклассники, которым уже 50+

Аноним 837: Екб - большая деревня. Поэтому.

Это правда. Я сама на форуме узнала нескольких знакомых, причем по мелочам каким-то. В историю сообщений глянула - да, точно, они. Не хочу, чтобы меня так же узнавали

Я на сайте с самого его открытия. По-началу открыто писала. Как-то так завела тему тут про подарки воспитателям в садик. Просто спросить совета, что лучше и т.п. Меня вычислила заведующая садика и воспитателям прилетел нагоняй. Хотя они даже не в курсе были, что я вообще на сайте этом и что это вообще за сайт (тогда мало про него знали).
Ну и знакомых стало много тут. Нафиг, чтобы все все знали. Хотя пишу редко вообще.
Иногда в сообщениях узнаю знакомых, сопоставив факты. Не хочу, чтобы обо мне также информацию можно было собрать из старых сообщений

solardi: меня тут никто лично не знает, а если и знают то молчат

Я двух знакомых здесь вычислила, не то чтоб вычислила, но знаю что это они по некоторым описаным ситуациям 🤷‍♀️ но ничего такого
И знаю одного бм одной известной юмамы здесь была как то тема, там фото мужей выставляли удивлена была, что она вообще замуж за него вышла
Так же видела известную ю маму (даже не одну кстати)много пишущую о себе с фото, ну такое себе, сразу вспоминаются ее темы, я например человек не публичный мне зачем чтоб меня узнавали и полоскали потом те же соседи или коллеги !

urtica: А как они могут узнать Ваш ник? Вы всем его сообщаете что ли? Ники - они же тоже , в каком то случае, анонимны....

Есть ник Красавица.
Я о человеке знаю больше, чем о своем брате.
Откуда могут узнать? Разные у людей способности - кто-то прочел и забыл, а у кого-то откладывается где, кто, что писал и цепочка сама выстраивается.

У меня паранойя, всегда, поэтому я анонимно хотя и не пишу особо ничего такого)

АнониМ:

Как,ну как зава вас вычислила? Вы же номер садика не писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы