Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Аноним 939: Как,ну как зпюава вас вычислилиа

В профиле было имя мое и ребенка, фотки. Тогда пользователей не так много было тут.
В общем, сама удивилась. С тех пор везде стараюсь анонимно и без лишней информации

До смешного доходит.
Тема соседняя.
Пишет АнониМ со своим вопросом.
Ей несколько человек пишет та тема тоже ваша? Она- нет.
Но последний АнониМ утверждает-да, та тема тоже её.
Вопрос- откуда такое? Он модератор?

Опять анонимов обижают
А стоит зайти в темы - анонимы троллят, пишут гадости, лезут под кожу, насмехаются и обесценивают переживания пользователей

АнониМ:

Аа,фотки
Это самое палево)

Аноним 939: Аа,фотки

Да, тогда же не было "цифровой грамотности", все были открытые. С тех пор у меня во всех соцсетях профили закрытые, почти без фото. Где могу, пишу анонимно. Понятно, что модераторы все видят, но хотя бы все любопытные не будут совать свой нос в мои старые сообщения

Раньше редко писала анонимно, сейчас почти всегда. Не хочется, чтобы дотошные пользователи откопали какое-то старое сообщение и ткнули им. Время идёт, взгляды меняются, ситуации меняются. Это нормально.

Аноним 939: Но последний АнониМ утверждает-да, та тема тоже её.
Вопрос- откуда такое? Он модератор?

Ответ

Одинаковые темы каждую неделю и один стиль изложения.

Бегите, читайте

Аноним 8:

Ну может люди одинаково мыслят и ситуации похожие у них.
Мне иногда тоже приписывали других( разных) пользователей.
Хотя это не так.
В одной теме была похожа на Маню,а в другой не Таню

Сколько людей с тараканами)) а потом вот такие, с нестабильной психикой и неврологическими расстройствами, начинают давать анонимно советы в качестве экспертов и специалистов)

Шквaркa: Опять анонимов обижают
А стоит зайти в темы - анонимы троллят, пишут гадости, лезут под кожу, насмехаются и обесценивают переживания пользователей

Так это могут быть разные анонимы. Тут и не анонимно ни в чем себе не отказывают. Говорят все, что думают. Вообще все.

Аноним 441: откопали какое-то старое сообщение и ткнули и

Мирка и Вивьен грешат этим, поэтому уже несколько лет пишу анонимно.

Один раз бывшую подругу узнала тут (хотя я живу в соседнем городе), но там ситуация была явная- она развелась из-за любовника, дочь забрала с собой, а сына подростка оставила папе. Потом плакала горючими слезами, когда оказалось, что эмиграция это не туризм. Тут ей не помогли, конечно, а напихали полную панамку((
Другой раз заводила тему по поводу очень трагичной ситуации у другой подруги, так тут начали сразу копать, собирать всю инфу обо мне по всем сообщениям, чтобы ту тему показать подруге.
Поэтому перестала писать под ником.

Шквaркa: а потом вот такие, с нестабильной психикой и неврологическими расстройствами, начинают давать анонимно советы в качестве экспертов и специалистов)

Плюсую. Люди реально верят в какую то анонимность в интернете. Один глюк сайта(что уже тут было) или маленькая поправочка к закону-и всё тайное станет явным. Ну и зачем вообще лезть в интернет и выкладывать там что то о себе, если боишься собственной тени-загадка для меня.

Аноним 235: Не хочу , чтобы родители составляли обо мне мнение,

Не хочу, чтобы вообще кто-либо составлял обо мне мнение. Я не репетитор

Аноним 283: Достало, что под кожу лезут, припоминая что писала лет 10 назад

Аноним 402: Если вдруг написала сообщение и увидела что тема без анонимов - стираю.

Аналогично

solardi: Читаю разные темы/разделы и всегда у меня возникает вопрос " Почему ответ/комментарий анонимно?". Я понимаю, если темы про секс, любовников, политику, церковь, законы и прочее. А в других случаях? Вы боитесь, что ваш ответ прочтет соседка по подъезду, которая знает ваш ник на этом сайте?)))))

Потому что за каждое слово потом притягивают. А вот ты,а тогда. Раньше писала неанонимно, а сейчас поняла,что на этом форуме только так лучше писать

Шквaркa: начинают давать анонимно советы в качестве экспертов и специалистов)

Можно подумать, что ваше «неанонимное» мнение будет иметь бОльший вес, чем мнение анонима, если они оба будут по делу у кого еще тараканы

А я вообще удивляюсь на этом форуме. Какая разница кто как пишет? По мне, так пусть хоть все будут под анонимами.

Шквaркa: начинают давать анонимно советы в качестве экспертов и специалистов)

А ваше мнение под ником шкварка экспертнее?

анониМ: Я о человеке знаю больше, чем о своем брате.

Так она сама все докладывает. От и до.

Даже в теме о погоде пишу анонимно, Ю-мама научила. Много лет назад в теме кулинария обсуждали вопрос о приготовлении курицы со шкуркой или без, я написала, что готовлю с ней. Через время в теме об отпуске, мне написали, что я нищеброд, мне в отпуске делать нечего и т. п., потому что готовлю курицу со шкуркой, и даю обед мужу с собой на работу, я знатно офигела. Даже в голову не приходило, что люди смотрят старые ответы.

Аноним 516: ваше мнение под ником шкварка экспертнее?

Какое мнение? В темах, где нужна психологическая помощь? Я не даю в них ни советов, ни свое мнение не высказываю. Есть те, кто в этом разбираются. Дама бубен, Нетта. А если бы я сама нуждалась в подобных советах, ориентировалась бы на них, а не анонимов

Шквaркa: В темах, где нужна психологическая помощь?

Психологическая помощь оказывается в кабинетах у психолога.
А это форум, если вы вдруг не заметили,куда пришли

Аноним 516: Психологическая помощь оказывается в кабинетах у психолога.
А это форум, если вы вдруг не заметили,куда пришли

Вот об этом и пишу. У анонимов в постах постоянно скрытая агрессия и переход на личности

Аноним 96: у кого еще тараканы

Аноним 516: ваше мнение под ником шкварка экспертнее?

Шквaркa: Вот об этом и пишу. У анонимов в постах постоянно скрытая агрессия и переход на личности

Шквaркa: потом вот такие, с нестабильной психикой и неврологическими расстройствами

А у вас она открытая? Вы врач и ставите диагнозы?Интересно еще. Чем отличается смена ников и анонимное мнение?
Мне вот под колокольчиком пишет,что мне отвечает "ни кто", а смотрю-шкварка.

Аноним 516: Мне вот под колокольчиком пишет,что мне отвечает ни кто, а смотрю-шкварка.

Будет очередной сбой на сайте (типа как с вашим колокольчиком, только похлеще) и вся ваша анонимность коту под хвост. Люди успеют пройтись по вашим сообщениям за 10-15 лет.
Не один раз ведь так было

Аноним 516: пишет,что мне отвечает "ни кто", а смотрю-шкварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы