Очень низкий голос у девушки

Красная: Девочки, наверняка здесь есть такие, как у вас дела? не комплексуете ли вы? Или может наоборот нашли свою фишку в этом? Голос очень низкий если не контролировать и не завышать специально.
А может нужно проверить гормоны? Девушка совсем молоденькая, подросток. ближайшее окружение благоприятное, не высмеивают, вроде не комплексует. но разница очень заметна. У некоторых мальчишек в классе более писклявые голоса...
Аноним 599: по домофону/телефону за мальчика всегда принимали. Но мне не приходило в голову, что из-за этого можно комплексовать. Вот впервые заставила задуматься ваша тема

Честно говоря даже не знаю какой у меня голос ... 52 года мне ...
Когда в школе училась, стационарные телефоны были (конец 80-х). Звоню однокласснику, его дома нет, мама взяла.
Потом он мне перезванивает, я ему "Как ты понял что я звонила?"
Ответ "Мне мама сказала: для девочки голос грубый, для мальчика писклявый. Я и догадался что это ты" Так вот и помню эту историю всю жизнь

(ОРВИ было часто, горло болело часто, может поэтому )

Milena29: у меня рост 156

у меня 150

Аноним 599: почему должны были быть?

Не знаю почему, так на всякий случай уточнила

Ну спасибо, и успокоили и "напихали")))
Голос, как мне кажется, изменился с приходом подросткового возраста. Наверное проконсультируемся все же по гормонам. Если норм - то и норм! Про пение взяла на заметку! К следующему учебному году посмотрим что у нас рядом с домом есть на эту тему.

Низкий голос у женщины - это обычно очень сексуально. Главное, чтобы не сиплый (как у дочки Кукояков например)

Я встречала только 2 женщин с низкими голосами и обе они певицы, всегда думала, что такой голос это издержки профессии.

Ksenon: Я встречала только 2 женщин с низкими голосами и обе они певицы, всегда думала, что такой голос это издержки профессии.

А вот не факт. У меня есть хорошая знакомая (возраст 45+) у нее такой приятный низкий и при этом нежный голос, ей бы петь (колыбельную например как в спокойной ночи малыши)...спросила - говорит, не умеет, никогда не пела, а когда подпевать кому-то пытается, то голос поднимается и некрасивый. Но то взрослая дама, а вот среди девушек-девочек не встречала пока никого, как у моей.

У меня голос разного тембра, может быть и очень низким.
Даже получала комплименты от мужчин на этот счет
У мужа тоже очень низкий голос, мне безумно нравится. Такой спокойный и обволакивающий

Не вижу никаких причин комплексовать, т к повлиять на эти вещи можно очень слабо, если вообще можно. Так что живём и радуемся

Ещё пример: и у мужа, и у сына уже по наследству очень торчащие уши. Никогда и никто не замечал,что это какая-то особенность или отличность, никого не дразнили, а если бы и дразнили, то вызвали бы недоумение: чего вообще можно к этому цепляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы