Соседка оставляет пакет с мусором на лестничной клетке

Ник: одна соседка 🤪. Вчера опять выставила пакет с мусором на лестничную клетку. В пакете видимо отходы от рыбы, вонь!

Ужас. Можно на балкон выставить.

У нас мусоропровод. Очень удобно. На лестнице. Когда выходишь из квартиры его не видно. Чисто, запахов нет, никто не бегает.

Иногда смотрю-дети мусор выносят, пакеты чуть ли не с их ростом, они их волокут по земле, бывает и ручки отвалятся, либо самим лень донести-могут в кусты запихнуть, либо сил не хватает в бак закинуть-рядом ставят, а пакеты потом собаки растаскивают

Аноним 283: Так и что, теперь всё терпеть, а вдруг там псих

Ваше дело. Можете здоровьем рискнуть. Я не настаиваю ни на чем

Какие-то непробиваемые
Я :
Напротив квартира, малолетки,, 8 утра, пакет. Звоню в квартиру, сонная девица, спрашиваю: что за пакет? Она: мы уберём. Я: через 5 минут чтобы не было, и никогда больше, да?
Не было.
В вашем случае позвонила бы в квартиру и сразу, как открыли, закинула бы туда, сказала бы, что в следующий раз содержимое будет в открытом пакете закинуто. У меня злобное лицо всегда, мне обычно верят.

Почти один в один было. Снимали квартиру семья с двумя детьми. Мусор дети выносили и просто оставляли у подъезда у двери, либо кидали в углубление где окно подвала, а у меня был первый этаж над этим окном. Раз заставила детей залезть и унести на помойку, не помогло. Разговоры не помогали, объявления в подъезде тоже. Раз выхожу из подъезда и стоит пакет полупрозрачный и там лежит использованная прокладка всей красотой наверх. Зашла домой, взяла перчатки, высыпала под дверь, ибо из за двери меня нах послали. После этого резко прекратилось. Такие по другому не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы