Тема закрыта

Причина: 0

Бракованная очковая оправа! Салон отказывается удовлетворять требования! Продолжение следует...

Так и фокус весь в том, что это оправа... , а не готовые очки :( к линзам у меня претензий нет... :( И моя проблема лишь в том, что я попросила заменить на аналогичную! А они ведь понимают, что те же проблемы могут возникнуть :( А альтернативы просто не предлагают... :( Поношу, сколько поносится.... В конце концов, не конец ведь света... :)

поднимаю темку снова, уж не обессудьте...
уже смех сквозь слезы... -сегодня ,через полгода после покупки, обнаружила, что с внутренней стороны заушника покрытие пленочное %) слазить начало... :(
вот вам и Италия(на коленке в Китае %) ), вот и стразы Сваровски... %)
Про трещины молчу уже... %)
При том, что ношу очень аккуратно и непостоянно... ;)
ЧТО НАМ втюхивают по очень несмешным ценам.... %)
При этом ещё "Фокус" и СМС-ками замучил уже, со своими акциями...
Ну не пойду я больше к ним ни под каким соусом....
Пусть научатся для начала поставщиков выбирать... Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:49

я от Фокуса тоже отказалась. у меня после их тестирования и подбора очков голова стала болеть. сносила на коррекцию - все равно головная боль с завидной периодичностью была. раза 3-4 в неделю. уже 3 месяца ношу линцы, купленные в другом салоне -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы