Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы вы сделали, если бы Вам позвонила любовница мужа

опущу глазки
она же по имени его назвала.

в телефонном справочнике есть имена и фамилии на ком зафиксирован телефон и в ГИСе так же,с номером квартири,ФИО.

опущу глазки
Муж взял трубку, там говорят:"Алло, это Гриша?" Он отвечает:"Да, а это кто?" Там говорят: "Люда (или Люба, вобщем незнакомое имя). Позови к телефону жену".

думаете еслиб у него была морда в пушку, он бы трубу передал? :D

опущу глазки
Нет уж, пусть отвечают за свои слова и поступки

А как по-вашему они отвечать будут? Вы и правда думаете, что ее кто-то искать будет? Или милиции заняться больше нечем? И по какой статье привлекут?

опущу глазки
Позови к телефону жену".

тем более любовница ба наверняка знала ваше имя.

а я бы и сама еще позвонила на этот номер и спросила кто там проживает(придумать что-нибудь).

Крыса
придумать что-нибудь

Попросить к телефону ее мужа ;)

Кряча

правильно конечно и им теперь еще пригрозить надо и сказать,что заявление есть и вас привлекут.Запугать вопчем %)

Кряча
Психические травмы - тоже травмы. Пора уже это понимать массам шутников. А если и не шутница, а тайно влюблённая завистница, то пусть знает, что твоему мужу она не нужна, и он готов от неё защищаться цивилизованным образом.

Вот-вот! А то получается как в том анекдоте, когда звонят в милицию и сообщают о том что кого-то на улице убивают, а они говорят что вот когда убьют, тогда и позвоните.

Крыса
автор,вас просто решили развести девочки-подростки.которые остались дома одни и заняться было не чем.Вот и набирали номера из справочника,думаю не одной вам в тот день позвонили.

Я подумала тут... А пусть даже и ошиблись номером, или как Вы говорите набрали этот номер специально. По-любому этот человек добра не хотел. Мне или кому-то другому, причиняя боль. Ладно я так отреагировала, а ведь может в тот вечер и правда кому-то еще звонили, семью разрушили... Голос был лет на 25-30, должа бы уже понимать, что творит. Жаль, что большинство не отстаивает свои права. Вот если Вас намеренно толкнут или ударят на улице, Вы разве пойдете дальше, не разобравшись в причине? И тут так же, даже еще больнее.

опущу глазки
если бы Вам позвонила любовница мужа

ох я бы повеселилась :))))))))

опущу глазки
Голос был лет на 25-30,

ее может кто бросил вот она и отрывалась в тот вечер на других зараза такая.

слушайте, ну вот мне в последнее время пустые смс приходят с одного и того же номера. У меня в записной книжке такого нет, у мужа тоже. Думала по ошибке кто, потом начались звонки и по закону подлости не успевала подойти, все время уже через час-два замечаю и не перезваниваю. Потом ММСка пришла, меня аж любопытство разобрало, чтож думаю такое? Попросила подругу с рабочего (закрытого) номера позаонить. берет трубку девушка и говорит я никому не звонила, наверное я ошиблась. Месяца три до этого ошибалась. Еще месяц никто не звонил, недавно опять СМС. И чего думать не знаю.

я бы сказала ей что вычислю по телефону где она и что она и смогу наконец-то максимально ухудшить её жизнь, и скажу спасибо что позвонила, дорогая :heart: :D

,Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:14

Katie
ох я бы повеселилась )))))))

а я бы еще сказала,что за "угон" чужого мужа с НГ статья выйдет и такие дамы будут привлекаться от 1 до 2 лет.Она бы дар речи потеряла и еще сказать,что весь разговор записан на диктофон. :D

мама
ма

Дело в том что я и телефон и адрес знаю (в милиции дали). Но идти туда не собираюсь, да и звонить вобщем тоже... Для меня сейчас главное, чтобы этот человек понял, что за любые действия надо отвечать. Пусть напишет объяснительную, поволнуется... Мне от нее больше ничего не нужно.

А участковый оказался соседом моей бабушки, человек хороший, в ситуацию въехал сразу и лишних вопросов не задавал. Посоветовал номер телефона сменить. В целом - действиями милиции довольна :)

опущу глазки
Посоветовал номер телефона сменить

+1000

Trelly (Тру-ля-ля)
об чем?
Уважаемая милиция, разберитесь пожалуйста с предпологаемой любовницей моего мужа?
А участковому делать больше нечего, поскакал такой координаты звонившей узнавать.
Вам чего, угрожали?

да а названивать и доводить людей до инфаркта это нормально? существует такое понятие - хулиганство, и ещё клевета - надо наказывать за такое чтоб не повадно было, а автору я бы посоветовала ещё в суд подать на виновника на взискание компенсации за моральный вред!

nafanya
я бы посоветовала ещё в суд подать на виновника на взискание компенсации за моральный вред!

:D

Чтобы вы сделали, если бы Вам позвонила любовница мужа

перво наперво я бы озверела. устроила бы мужу миниапокалипсис, а потом придя в себя въехала бы и мы бы все оборжали. но первое, в моем случае, ФАКТ. я очень ревнивая.

мама
вобщем незнаю что думать, сердце только на части разрывается от боли.......

я хочу вам рассказать свою историю, мой муж работает в училище(с кадетами), однажды мне на сотовый звонит девочка и говорит, что она его любит и т.д и т.п, я естесственно скандал, развод, муж: это не правда! поверила но решила проверить. один знакомый узнал на кого зарегистрирован тел., нашла встретилась... Оказалось мой муж отчислил одного подростка, тот попросил ребят узнать мой номер тел., (однажды муж забыл тел. в роте), и эта его подружка и позвонила мне, самой лет 14. Отомстил называется за отчисление.

опущу глазки
Приходил участковый, сказал координаты, имя, фамилию звонившего. Головина Тамара Леонтьевна - но ведь понятно, что это звонил кто-то другой, родственница, соседка, съемщица квартиры и т.п. Скоро должны позвонить из милиции, на счет этого заявления

а имеют ли они право распространять эту, можно сказать, секретную информацию?

опущу глазки
Думаю, правильно ли я поступила?

праииильно

и кстати таких исков бояться не надо - есть факт - есть заявление, короче дело выигрышное, тыщи 2 присудят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы