Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы вы сделали, если бы Вам позвонила любовница мужа

Jil
перво наперво я бы озверела. устроила бы мужу миниапокалипсис, а потом придя в себя въехала бы и мы бы все оборжали. но первое, в моем случае, ФАКТ. я очень ревнивая.

Муж потом мне сказал: надо было спросить, красивая она или так себе, мне грит некрасивые не нужны. :D

а мне так у мужа любовница по смс кам писала ну я ей и сказала забирай его теперь сама двух деток воспитываю и не парюсь не много потеряла, жалко тока что раньше обо всем не узналаСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:54

опущу глазки
Чтобы вы сделали, если бы Вам позвонила любовница мужа?

Я бы решила, что мой, наверное, кому-то нетактично отказал, вот теперь девка и злобствует ;)

опущу глазки

молодец, все сделала правильно. Хотя еще один вариант - вообще не париться и не обращать внимания на идиотов. Но если уж решили все выяснить - ну и молодцы. Главное, с мужем не ругаться. Действительно, сейчас городские телефоны не тайна, краденые диски с базой данных по всему городу легко доступны, так что кто угодно, любой случайно когда-то чем-то обиженный дурак может устроить такую пакость.
Не переживайте, все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы