Желания на май 2026! Исполнятся все

Давайте майские желания будем писать в майской теме.
Ведь все они всегда исполняются

я точно выиграю в лотерею в мае 2 млн. руб.

Проиндексировали зарплату на 15%

Замуж позвал

Очень близкий друг, любимый, жив, здоров и скоро позвонит

мероприятие, которое я готовлю, проходит на отлично и без убытков.

Мне, мужу и дочери выплатили премию 99999 рублей. Мы выплатили кредит. Вся семья и близкие здоровы и счастливы.

Два Владимира перестали друг друга провоцировать и достигли договоренностей. Спим спокойно. Ничего не болит. Все близкие и любимые здоровы и рядом, все долги по зарплате выплачены, я приняла долгожданное предложение.

мне одобрили рефинансирование 500 тыс.

Мои дети, я и муж - здоровы!!! Нас ничего не тревожит!!!
Мой директор ценит меня и выплачивает мне премию!!!
У младшей дочки все получается в плане учебы и ее берут на практику в навигацию!!!
У старшей дочки все благополучно складывается на личном фронте - она любима и счастлива!!!

Я, муж, дети и родители живы, здоровы, счастливы. Мое дело процветает, у меня благодарные клиенты, денег меньше не становится, деньги плывут ко мне рекой. Мой студент удачливо и легко заканчивает учебный год.

Повысили грейд и зарплату

Продали дом по хорошей цене.
Сын полностью готов к экзаменам.
Я стройная и красивая,

Аноним 89: Два Владимира перестали друг друга провоцировать и достигли договоренностей. Спим спокойно.

Да да да!!! Это и только оно

Выиграю суд по алиментам

Спокойно и вовремя вылетаем к морю. И прилетаем вовремя. Без сирен, ограничений и других неприятностей.
Собака в очередной раз выздоровела.
Мужу наконец подняли зарплату.
Мне дали хорошую премию.
Сыну заплатили отпускные.
Собаки и кошки все живые и здоровые.

Дочь окончила школу с красным аттестатом.

У меня новая должность

Меня повысили на работе. Я справляюсь с новой должностью!
Сыну сделали операцию и проблема решилась!
Муж больше зарабатывает на новом месте!
Мои близкие все здоровы!

Настал мир в России. Правители сумели договориться.

Я здорова. Муж, дети, родители здоровы. Старшая дочь прошла конкурс на стажировку, куда хотела.

У меня получается справляться со своим симптомом всё лучше и лучше, денег в семье становится больше, муж перестаёт переживать из-за чего не надо, дочь хорошо учится.

Дочь продолжает работать на прежнем месте. Договор на следующий период продлен. Руководитель лояльна, общение и взаимодейстаие налажено.

К сожалению. желания на март, апрель не исполнились.

Я устроилась на новую работу, более интересную и с большей зп, чем предыдущая. И (главное!) с адекватными руководителями/ собственниками.

Я попала к врачу в мае, у которой очередь полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы