Желания на май 2026! Исполнятся все

Я и мой сын абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Все мои кисты, полипы, узлы легко, быстро и благополучно рассасываются
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу
Мой сын легко, быстро и успешно зарабатывает каждый день 88888рублей
Сбербанк легко, быстро и успешно перечисляет на мою карту незаконно списанные с меня деньги
Все мои обследования проходят легко, быстро и успешно, результаты обследований и все мои анализы замечательные
Я выигрываю в лотерею 3 миллиона рублей

Я и моя семья здоровы. У сына на работе все хорошо. Дочь спокойно готовится к экзаменам и все успевает . Ей на экзаменах будут попадаться легкие варианты , которые она решит на высокие баллы. Одноклассник Иван пригласил ее на прогулку

За май 2026 года 149.999 (сто сорок девять тысяч девятьсот девяносто девять рублей) зарабола легко.

Закончилась сво

ИЯ выписал мне премию 15 тыс

Аноним 620: Настал мир в России. Правители сумели договориться.

Аноним 38: Закончилась сво

Поддержу и предложу - давайте все это пожелаем! Чтобы огромная энергия помогла именно этому исполнится.

Я и моя семья здоровы
Я погасила все долги
Получила премию 100 тысяч рублей
Мужа повысили
Дочь учится на 4 и 5

ОГЭ прошло успешно. Я свободна от школы. Урааа...
Гуляю по улочкам Стамбула

я нашла работу...

Я закрыла долг по кредитке! Похудела. Дочь сдала на отлично все экзамены в дши!

Я и мои близкие и родные- здоровы и счастливые. В моей душе - равновесие, я спокойна и радостна. Сыну легко дается подготовка к огэ, аттестат с одной тройкой. Я зарабатываю легко и с удовольствием 350 тыс рублей в месяц.

В конце мая мне неожиданно предложили устраивающую меня по профессии, графику и зарплате вакансию

Сын здоров и счастлив.
Загаданный человек проявляет инициативу в мою сторону.
А я нахожу наконец путь возвращения энергии в свою повседневность.

Появились финансы, нашла неподвыпивающего мужа без алиментов

Я и мама здоровы
СВО закончилась

На собеседовании в мае мне одобрили должность заместителя директора, моя зарплата после вычета всех всех налогов более 75.000 руб.

Уникальный один человек, который всем наставил рука-лицо, обесценив чужие желания, эта тема создана как психотерапевтическая, в ней кто-то с юмором, кто-то с криком души, кто-то проговаривает просто то, что их тревожит. Сейчас специально пойду и на каждое желание поставлю реакцию, чтобы у всех все сбылось, и все сбудется! А вот такие 🤦🏼‍♀️- продолжайте😜.

Наступил долгожданный мир в стране.
Я победила свою повышенную тревожность и мнительность. Жизнь прекрасна!
На моей работе все отлично, меня уважают и повышают. Моя текущая волнующая проблема на работе успешно разрешилась в мою пользу.
Я умею планировать и всё успеваю.
Мы здоровы.
К ЕГЭ готовы на отлично.

Я счастливая: Уникальный один человек, который всем наставил рука-лицо, обесценив чужие желания, эта тема создана как психотерапевтическая, в ней кто-то с юмором, кто-то с криком души, кто-то проговаривает просто то, что их тревожит. Сейчас специально пойду и на каждое желание поставлю реакцию, чтобы у всех все сбылось, и все сбудется! А вот такие 🤦🏼‍♀️- продолжайте😜.

Аноним 997: точно выиграю в лотерею в мае 2 млн. руб.

Можно самые нелепые желания писать?.или все таки реальные?

У кого интересно сбылось?

Аноним 183: У кого интересно сбылось?

У меня сбылось то, о чем в подобной теме писала пару лет назад, забыла даже! Это казалось просто нереальным, из серии бреда. И вот- сбылось. Мечтайте, пишите, у нас все получится!

Назначенное лечение помогло и сын выздоровел.

Тот, от которого я жду признания, что он скучал по мне и рад меня слышать, скажет мне эти слова.

Я планомерно худею не менее 3 кг за месяц

Я и моя семья здоровы. На работе всё спокойно, без проблем и переработок.

Мои дочки и мой муж - все полностью здоровы, бодры, активны.
Я сама полностью здорова, все хорошо!
Ко мне в мае пришли 10 новых платежеспособных клиентов, у меня все получается, все они довольны результатами моей работы
Я зарабатываю 300 тр в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы