Ваш любимый шоколад

Коммунарка с клюквой

Nowar ex.Прынцесса: шоколад с цельным фундуком.

У риттер спорта есть линейка с цельными орехами. Вроде, их тоже немало.

Ск@зочка: Леди Ку-ку). Отличный настоящий шоколад

Состав –

Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное пальмоядровое масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322)), кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, фундук дробленый, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор "брауни", консервант - сорбиновая кислота.

Ск@зочка: Леди Ку-ку). Отличный настоящий шоколад

У них даже глазурь не шоколадная, а кондитерская. Какой настоящий шоколад?

Nowar ex.Прынцесса: моем отрочестве году в 94-95 в период засилья киосков там продавался шоколад с цельным фундуком

Он назывался Die Nuss

А никто Иранский шоколад не пробовал? Начал встречаться в сетевых магазинах, да и на маркетплейсах тоже.

*morskaya*: Не очень люблю шоколад, но за эти плиточки душу бы продала. Сливочный шоколад - самый вкусный.

Мне Бабаевский фирменный его напоминает. Хотя, он с алкоголем)

В Красном и Белом есть шоколад с цельным большим орехом. Вкуснющий невозможно. Не помню, кто производитель. Их там 2 вида этого шоколада: с цельным фундуком и цельным миндалём. Большие плитки, цена что-то около 300 с копейками.

Люблю горький шоколад. Нравился раньше Линдт 90% и ашанский. Сейчас "не то". Недавно пробовала с темнокожей женщиной на упаковке) название не запомнила).
Люблю шоколад, он у меня долго живет, т.к. хватает 1/2 дольки к чаю с утра.

ex. Tampa: Красном и Белом есть шоколад с цельным большим орехом. Вкуснющий невозможн

Дааа
С фундуком отвал бошки 🤤🤤

ex. Tampa: Большие плитки, цена что-то около 300 с копейками.

350 стало
Дороговато
Было недавно рублей на 100 дешевле

Клёпкa: С фундуком отвал бошки

Покажите пожалуйста ☺️ какой именно?

Клёпкa: С фундуком отвал бошки

Я не знаю может у меня поменялся вкус,но этот шоколад обожала,нереально вкусный..купила примерно 7 месяцев назад..как пластилин..и пахнет дешёвым шоколадом

Аноним 479: Покажите пожалуйста ☺️ какой именно?

Аноним 324: вкусный..купила примерно 7 месяцев назад..как пластилин..и пахнет дешёвым шоколадом

Ну нее... Недавно коллеге к подарку подарили, кайф говорит)
Сама давно не ела, аллергия на орехи появилась((((

вот этот.

Линд
темный шоколад с орехами и изюмом

Такой, у нас в перекрестке бывает
А так из Питера привожу в огромных количествах, когда там бываю

Аноним 324: Я не знаю может у меня поменялся вкус,но этот шоколад обожала,нереально вкусный..купила примерно 7 месяцев назад..как пластилин..и пахнет дешёвым шоколадом

Тоже так показалось. Ну мне не совсем прям фу, но последний раз покупала и больше не буду.

Я в Питере однажды купила какой-то шоколад наивкуснейший. То ли финский, то ли германский. Ни названия не запомнила, ничего(( недешевый, плитка рублей 350-400 стоила. И точно был там еще кофе этой же марки. Но как не старалась, не смогла ни найти, ни вспомнить марку.

Аноним 324: как пластилин..и пахнет дешёвым шоколадом

Соглашусь, тоже разонравился

**Элли**: А никто Иранский шоколад не пробовал

Синих баб наставили потому что мало кто пробовал.
Очень люблю Фазер, Линд, Марабу, After Eight. И вот иранский в стиках темный с мятой и темный с вишней отлично мне зашёл. И мятная начинка у него, как муж говорит "ядреная зубная паста"
Особый теперь с пальмой, Бабаевский и Коммунарка мне не вкусно. Шоколад Сормово ещё ем.

Аноним 318: Это тоже был альпен голд, только с цельным фундуком.

Не, это был хазелнус. Название запомнила, потому как немецкий учила, а в переводе это означает фундук.
Помню мама его часто нам покупала. Первый раз попробовала его в аэропорту, сестра купила в киоске(раньше их полно было в аэропорту)
Год был примерно 93-94.

Риттер спорт темный с марципаном

Шоколада вкусного захотелось 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы