Ваш любимый шоколад

Я этот люблю

У некоторых какие-то шоколадки необычные на фото, многое вообще не видела ни разу)

Клёпкa: У некоторых какие-то шоколадки необычные на фото, многое вообще не видела ни разу)

Выпендириваются :)
На самом деле Альпен-голд покупают и не жужжат

Magnia: Альпен-голд

Вообще лучше никакой не буду есть, но точно не альпен гольд

Magnia: Выпендириваются :)
На самом деле Альпен-голд покупают и не жужжат

Да прям

Вот этот очень нравится, здесь о нём уже писали.

Аноним 635: успокаиваюсь Аленкой.

В последнее время совсем не нравится, ничего не ощущаю на вкус, кроме сахара.

Аноним 951: в Милке сейчас шоколада просто нет, вкус сладкого молочного сахара только(

Такие же ощущения.

Аноним 629: В последнее время совсем не нравится, ничего не ощущаю на вкус, кроме сахара.

Переели Аленки 😁

**Элли**: А никто Иранский шоколад не пробовал? Начал встречаться в сетевых магазинах, да и на маркетплейсах тоже

Пробовала темный, хороший
Надо состав читать, чтоб без пальмы был

Аноним 635: Переели Аленки

Наоборот, почти и не ела его. Но перед поездкой в Египет купили типа на презентики местным и тоже решила попробовать. Стало стыдно перед египтянами, что такой фигнёй их угощаем.

Merci сейчас мой самый любимый шоколад, на другой даже не смотрю. Особенно молочный.

Имрек:

Неужели вам нравятся те орехи?

Из обыденный люблю Бабаевский тёмный, элит.
А из молочного иногда беби фокс вроде так. Но как будто пластилина пожувала

Самый вкусный шоколад, который я когда-либо ела, нам раньше добавляли в подарок к заказу кофе в Торре факто. Но дорого очень, плитка больше тысячи, поэтому не заказываю. но вот настоящий вкусный шоколад

Этот мой любимый (темный)

Мерси нравится, набор красного цвета. Россия "кофе с молоком", Алёнка (молочный обычный)

**Элли**: Иранский шоколад не пробовал

Галлардо отличный, только 60 %. С добавками не понравился.

Chайkа: Особый фабрики Крупской. Соленый.
Линдт люблю

Один в один

Вспомнила, еще понравился воздушный слава, стоит ок 200 р в Ашане.

**Элли**: Иранский шоколад

Не понравился ((

Аноним 56: А где такие купить можно?

ЯVedma: Начинка жидкая или желейная?

ElenaGrusha: Где берете такой?

Морозко: А где вы такой покупаете?

Девочки, я его покупаю в Германии)
Начинка жидкая, не желейная.

Аноним 403:

Шквaркa:
Ну, вот. А я так полагалась на собственный вкус. Нет у меня в привычке состав читать.

"Отвал башки" - такое дурацкое жаргонное выражение. Есть же слова "ни на что не похоже", "восхитительно", потрясающе".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы