Где завтра можно гарантированно поставить красную печать по живой очереди

Подскажите пожалуйста, где завтра можно будет поставить красную печать в свидетельство о рождении по живой очереди? Отпросилась на работе на один день ради этого, нужно гарантированно пройти, второй раз не отпустят. В мае ехать поездом, льготный билет куплен, но не хочется сюрпризов. Талона нет, в другой город не поеду. Готова к 08:00 подъехать и полдня на это потратить. Может быть кто-нибудь недавно делал и знает, где быстрее пройти. Можно в личку. Заранее благодарю!

Бренди Вайт:

загранпаспорт есть у ребенка ? тогда моно не ставить...

Бренди Вайт: Готова к 08:00

я так понимаю, по живой очереди это уже поздно.
и, кстати, печати не каждый день ставят, вам надо по районам смотреть, где ставят именно в понедельник

Судя по тому, что на Гражданской на прошлой неделе сказали, что у них "распоряжение сверху" принимать только по записи с Госуслуг, то может оказаться, что и нигде в Екб не поставите уже по живой очереди.
На Кислородной 8 можно сдать каждый день, но забирать в другой день в районном МВД.

Мы по загранпаспорту детям из за этого билеты на поезд брали. Если есть, может на него сможете переоформить

Загранник только просроченный есть, в 2024 году закончился действовать

Аноним 63: распоряжение сверху" принимать только по записи с Госуслуг

++ везде так. Велено уничтожить очереди- вуаля, очередей больше нет. Все только по записи

Мирка:

завтра вторник...

Аноним 438: Если есть, может на него сможете переоформить

не обязательно...

Бренди Вайт: Загранник только просроченный есть, в 2024 году закончился действовать

может его проще переоформить ? говорят в Ельцин центре нет очереди, быстро делают...

Бренди Вайт: В мае ехать поездом,

Вы родитель? Вы с ребенком едете? Ребенок у Вас в паспорт вписан? Красная печать там стоит, там, где вписан?

Бренди Вайт: Готова к 08:00 подъехать

Что-то поздновато. У нас на Восточной с 6 утра люди стоят в очереди, каждый вторник наблюдаю.

Татьяна Вакалюк: Вы родитель? Вы с ребенком едете? Ребенок у Вас в паспорт вписан? Красная печать там стоит, там, где вписан?

Я мама, еду вместе, ребенок в мой паспорт не вписан

Самый рабочий вариант - поехать завтра к 9.00 утра на Кислородную 8 сдать документы. Много времени не потратите, точно не целый день.
Ну и договорится на работе, что ещё раз на пару часов отлучитесь в другой день, получать уже когда, конкретный день и промежуток времени вам скажут.

Бренди Вайт: ребенок в мой паспорт не вписан

тогда если туда заглянут - могут и придраться, чтобы доплатили. А могут не заглянуть.
У меня вписан, но - не заглядывали. 4 раза ездили на поезде после этого кипиша с печатью, ни разу не посмотрел никто. (Но я была готова доплатить, да.)

Аноним 63: На Кислородной 8 можно сдать каждый день, но забирать в другой день в районном МВД.

В этом случае как быстро отдадут готовый? Если после 23 мая, то не успеем ((

Бренди Вайт: как быстро отдадут готовый

Вроде бы в течение 5 рабочих дней делают, ну на месте уточните сроки, вам точно скажут дату, когда забирать.

Аноним 63: Вроде бы в течение 5 рабочих дней делают, ну на месте уточните сроки, вам точно скажут дату, когда забирать.

Скажите, пожалуйста, это платно или бесплатно? Нашла старую тему, там писали что на Кислородной за 4000р делают

Бренди Вайт:

Бесплатно.

Аноним 63: Бесплатно.

Спасибо большое!

Бренди Вайт: Талона нет, в другой город не поеду.

Другой город может оказаться ближе к вам, чем другой район. Посмотрите, может это рабочий вариант

Бренди Вайт: Готова к 08:00 подъехать и полдня на это потратить.

Это поздно. Год назад мы приезжали в отделение на Таллинский к 7:00, перед нами уже двое было. Но в итоге в этот же день с печатью ушли.
Все кто приходил к началу приёма стояли уже в большой очереди и сомневаюсь, что успели попасть.

Мурлик: на Таллинский к 7:00

К 07:00 у меня не получается. Попробую сперва на Кислородную

Я правильно поняла, что если у ребенка есть свой зп, то можно обойтись без печати, просто брать билеты на поезд по зп?

Аноним 258: может его проще переоформить ? говорят в Ельцин центре нет очереди, быстро делают...

Вот и тут загвоздочка будет ждать, просроченный загран там не сделать без красной печати в свидетельстве, только действующий загран можно там обменять.
Но вы правы, там очередей нет. 👍

Anonymous: Я правильно поняла, что если у ребенка есть свой зп, то можно обойтись без печати, просто брать билеты на поезд по зп?

да, конечно...ЗП РФ тоже подтверждение гражданства РФ

Мирка: где ставят именно в понедельник

Завтра вторник

Angel Rebelde: Завтра вторник

Аноним 258: завтра вторник...

ну вторник, окей) с этими праздниками перепутаешь все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы