Где завтра можно гарантированно поставить красную печать по живой очереди

Мирка: ну вторник, окей) с этими праздниками перепутаешь все)

Ага, не только вы путаете. Дочка завтра в школу по расписанию понедельника собирается

Попробуйте здесь, пишут, что готовность - 5 рабочих дней: www.gosuslugi.ru/680124/1
Правда, я так понимаю, что результатом будет не красная печать, а свидетельство о приобретении гражданства РФ по рождению. Посмотрим, я отправила заявление 9го мая, написано: "Заявление зарегистрировано".

На ЖД в прошлом году не спрашивали печать при посадке в поезд.

В конце марта была на Таллинском. Там как раз вторник приемный день по очереди. В очереди ругались, что срочно нужно получить печать (выезжали на похороны ), а им ответили, что нужно было до 12 успевать сегодня. Лучше приезжать к 7, занимать очередь.
Сразу заполните заявление и все документы.

Автор, лучше часов в 5 утра зайдите на госуслуги и словите любой свободный талон. Потом без нервов поедете и поставите эту печать. Точно знаю, что в двух пунктах люди стоят в живой очереди с ночи! Ещё и записываются в листочек накануне, зачем это надо?

По вторникам ленинский район. Если сдадите завтра, на кислородной 8 получать будете на фрунзе 20

В Белоярском завтра на 12.00 талон был на госуслугах.

Автор, как дела ? удалось печать поставить ?

Аноним 258: Автор, как дела ? удалось печать поставить ?

Всё получилось, вчера съездила на Кислородную, полтора часа ожидания и приняли документы. Про прописку не спросили, мы относимся к Чкаловскому району, забирать либо на Фрунзе либо на Визе во вторник с 09 до 13, видимо по живой очереди, определенного времени не назначили. Фрунзе мне даже удобнее, чем Вторчермет. Бесплатно, удобно, спокойно, ожидание в помещении на сидениях. Спасибо большое всем за помощь!

Бренди Вайт:

скажите пжлста ко скольки приезжали ?

Аноним 329: скажите пжлста ко скольки приезжали ?

К 09:50 там была

Патамушта***: www.gosuslugi.ru/680124/1

О, здорово, обещанная услуга с 26 апреля
В принципе печати.то отменили, их д.б. заменить вкладышами

crotcheteer: В принципе печати.то отменили, их д.б. заменить вкладышами

откуда новость ? вообще то это уже было...лет 20 назад

Аноним 258: откуда новость

Следила за развитием событий с самого начала.
Просто печать поставить менее затратно для мвд, чем тратить деньги на бланки-вкладыши
Не припомню, чтобы хоть кто.то написал, что ему дали вкладыш

crotcheteer: Не припомню, чтобы хоть кто.то написал, что ему дали вкладыш

у моих детей есть вкладыши в зеленые корочки СВОР, но они уже взрослые...

crotcheteer: Не припомню, чтобы хоть кто.то написал, что ему дали вкладыш

если брать не нынешний год, то у моего ребенка 2003г.р. есть вкладыш, специально ходили получали в 2006г

Аноним 258: у моих детей есть вкладыши в зеленые корочки СВОР, но они уже взрослые...

у меня тоже такой есть, в 1999-2000 получен
все новое - хорошо забытое старое

Аноним 594: если брать не нынешний год

да, я про эту волну, с 2024

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы