Продление срока службы газовой плиты

Мама Июнь: А как быстро все сделали от момента обращения в службу?

Я записывалась на начало августа в конце июля, но только потому, что мы планировали поездку в город заранее. Поэтому срок ожидания минимальный назвать не смогу. Могу скинуть в ЛС объявление, спишитесь и узнаете. У нас в один день был мастер от горгаза и мастер на проверку плиты, мастер от горгаза все документы сразу забрал. А так можно их отправить по электронной почте или в офис на Прониной лично отнести. Сегодня в ЕкатеринбургГаз позвонила и узнала, что все ок, приняли документы.

Аноним 677:

Спасибо! Просто я бываю в городе наездами по паре дней. Трудно такие вопросы оперативно решать.

Надо учитывать, что иногда продляют на 2 года всего, у мамы в посёлке похоже эта же организация из Казани продляла, многие недовольны остались

Аноним 90: Надо учитывать, что иногда продляют на 2 года всего, у мамы в посёлке похоже эта же организация из Казани продляла, многие недовольны остались

Возможно, от состояния плиты зависит. Ее прямо реально проверяли. Наша стояла без дела уже давно, как новая фактически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы