Порекомендуйте пожалуйста пиво , женское вкусное, без горчинки

Ещё вопрос возник.С чем вы любите пить пиво? Какие сухарики,чипсы..и т.д.Я тут в чижике купила гренки чесночные..огонь!
Тема очень хорошая, прям в самое сердце ❤️

Как то покупала разливное, хлебушко называлось. Очень вкусно

Аноним 331

Чипсы Лейс тока, сухарики разные, фисташки. Сыр косичка самый лучший в магните. В КБ сыр не вкусный

Я тёмное люблю. Если уж хочется пива, то покупаю или заказываю его. Козел в том числе, как выше написали.
В Перекрестке мне нравится, есть витрина, где пиво с необычными вкусами. Дорогое, но в основном очень вкусное.

NATA66: Вообще, все вкусные пивы снимают с производства.
Я пила Клинское Чайна Таун, приятный вкус белого чая, его сняли с производства.
Потом Сибирская Корона Лайм, девки говорили, что очень ядреный лимон, но мне было вкусно, тоже сняли.

Вот точно, прям бесит. Я ещё помню нашла какое то кокосовое. Вкусное. Сразу поняла- точно скоро снимут
Все. Нету его

NATA66: Сибирская Корона Лайм

В кировском не так давно его покупала, это прям топ, надо пройтись по магазинам, может завалялось где ещё

Из бутылочного люблю Козел тёмное. А так стараюсь разливное. Или косулинское белое, или тагильское, Бергауэр белое иои черное. Люблю с орешками

Ещё дизель секси лайм прикольный, есть в магнитах

А так помню ещё кулер и туборг лайм классные были)

Чепецкое с голубой этикеткой. С белой немного горше. Темное тоже их нравится.

NATA66: Потом Сибирская Корона Лайм, девки говорили, что очень ядреный лимон, но мне было вкусно, тоже сняли.

В Ленте есть) но уже не такое вкусное, как раньше. А вот Чайна таун да, просто огонь был!

Аноним 134: какое нормальное?

Стелла Артуа безалкогольное очень неплохое

Я люблю в верном в пластиковой бутылке, не фильтрованное, такое в белом пакете. Либо хугарден вишневое или грейпфрут.

NATA66: Хугарден грейпфрут

+1 Я с вами в жару особенно это грейпфрутовое хорошо идет)
Мне вообще нефильтрованное больше нравится, тк вкус мягкий. Хугарден, Крушовице

"Бархатное" темное, нефильтрованное, не пастеризованное. Очень вкусное. Продают в "разливухах".

Ещё в КБ

ZELENKINA: «белое» очень легкое, без привкусов, голова не болит потом

Тоже недавно попробовала, вкусное
Мне даже старый мельник крепким кажется, хотя раньше любила его
А вот это белое да, легкое

анонимка: люблю без горчинки,прям лёгкое. Как водичка:)

Неправильный мёд от Волковской пивоварни.
Водичка, не бражка, в меру сладенькое, не кислит.
Можно нахлебаться 😋 и не охмелеть, всего 4% алкоголя.
Продавалось в крупных Кировских
В гиперах-Магнитах
В КБ

Но с рыбкой его не попьешь.

Если хочу с рыбой прям пивка, то покупаю безалкогольное Сlausthaler Original. В Монетке есть такое в поллитровых жестяных банках. Есть в стекле 0.33 в Перекрёстке. Если найдете, бывают с разными вкусами. Немецкое премиальное качество, это не какой-то там пивной напиток, это прямо настоящее пиво.

анонимка: без горчинки,прям лёгкое.

Дон мягкое

Косулинское белое, арамильское белое или янтарное.

анонимка: без горчинки,прям лёгкое. Как водичка:)

Сколько бы не пробовали, все вокруг возвращаемся к старому мельнику. Иногда его нет, возьмём голд или в пивко разливной мельник, от всего другого болит голова

Каty7788: Корона экстра
++ (Брать в Магните))

И два кусочка лайма туда прям в бутылку пропихнуть 👍

Аноним 331: В Питере в магните продавали в пластиковой коричневой бутылке в крафтовом пакете с изображением кабанчика..не помню название..ну какое оно вкусное.

Чешский кабанчик.
У нас тоже раньше оно в магнитах и верных было, потом не стало к сожалению

NATA66: Сибирская Корона Лайм

А Miller Lime пробовали? Это новинка)
Я и классический Миллер тоже люблю, он сейчас бывает в Пятерочках

Аноним 134: Сколько ни пробовала, редкостная гадость...какое нормальное

Корона б/а норм
И вот это

анонимка: без горчинки,прям лёгкое.

Пшеничное пробовали?
Вайсбир ещё пишут
Типа Хугартен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы