Порекомендуйте пожалуйста пиво , женское вкусное, без горчинки

Миллер, Корона экстра, Холод и солод, Брамма. Чтобы голова не болела - то из пивбара Ермолаев, в холодильнике баночное продают, название не помню, там одно не горькое есть, у бармена лучше спросить.

Аноним 134: Сколько ни пробовала, редкостная гадость...какое нормальное?

Тк я люблю горькое, то я в восторге от :
1.bakalar
2.stella artua (исклбчительно в бутылке и объемом 0,5, а не 0,3)

1. Крушовице (лучше в бутылке). В банке я почему то всегда не допиваю

А я так и не смогла подобрать на замену Балтике 5 пиво. Пивные напитки не люблю. Теперь вообще пиво не пью.

Harp в КБ. Балтика 1, очень похожа на Корону.
Любой немецкий лагер на разлив в TBS на Шейнкмана или на Белинского.
Но при цене около 900 руб за литр, это из разряда

Каty7788: закладывая почку

Балтика нулевка ) со вкусами всякими сладкое, кто любит. Либо пшеничное в голубой банке - очень питкое. Если кто горчинку любит, можно эль. На утро после вечеринки точно скажете себе спасибо!

Жигулевское (г.Самара) бывает иногда в КБ оно прям с горчинкой.
Для меня пиво 4.1-4.2 что бы было по градусам.
Старый мельник из бочонок тёмное 4.2 тоже нравится.
Сыр косичка самый вкусный из КБ.

анонимка: Как водичка:)

Так водичку и пейте. Зачем усложнять

Светлое пью с пелядью х/к. Сама всегда страдаю, все время пробую, не могу найти без горечи. Иногда беру гараж лимонный, но он очень противный стал. По этому, сейчас коронна с лимонном. Только Пенна идет. В выходные попробовала Сидр, понравился, с ним есть не хочеться.

NATA66: Вообще, все вкусные пивы снимают с производства

И не только пиво, сестра...

Радебергер. Светлое, легкое, с приятным вкусом. Не из дешевых, но пью не часто. Поэтому баночку раз в месяц примерно не накладно.

NATA66: И сейчас я нашла для себя Хугарден Грейпфрут

Хугарден любое вкусное)))
Сейчас еще и Hoegaarden Cherry (вишня) есть, попробовала - фуууу. Грейпфрут самое то!

Так почти все пиво сейчас, как водичка. Что пьешь, что не пьешь. И все дорожает и дорожает...

а где у нас в кафе/ресторанах есть импортное хорошее пиво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы