Что делать с врученным без просьб нательным крестом?

Аноним 489: Моя версия, что это кружок (секта) таких людей.

Так же думаю

Нечитаемые старые иконы раньше, до революции, спускали на воду. Сейчас, конечно, это делать никто не будет.
Так же поступали со скорлупой от крашенок.

Короче, хэппи-энд: продавец меня игнорит, вчера я отнесла крестик в храм, на вопрос, можно ли им отдать (спрашивала у женщины в церковной лавочке) - мне спокойно ответили, что, конечно, они передадут в алтарную часть и батюшка решит, что с ним делать
Ну, и ок )) отдала.

Я случайно отдала покупателю на авито с пакетом обуви нитки и иголки , и гематоген, купленные в галамарте , просто в пакет положила и потеряла их потом, забыла. Когда она мне написала что это, очень посмеялись.

Отзыв напишите этому продавцу,
" хороший"

Аноним 296:

Продавец тоже в ответ может написать покупателю не очень хороший отзыв, рейтинг испортит.

Шумелка Мышь: мне спокойно ответили, что, конечно, они передадут в алтарную часть и батюшка решит, что с ним делать
Ну, и ок )) отдала.

Хорошо, что избавились от чужого.
Неценную атрибутику, сданную прихожанами ( новодельные иконы, крестики), в храмах сжигают.

Шумелка Мышь:

Ну вы и заморочились🤪 Надо же, как можно раздуть из простого комплимента к покупке)

Напишите продавцу, может случайно и продавец его ищет

Всяко бывает

Аноним 618: Напишите продавцу, может случайно и

Продавьцу написали, сообщение игнорит. Масса случайностей

Аноним 585: Ну вы и заморочились🤪 Надо же, как можно раздуть из простого комплимента к покупке

Выкидывать крест я не хотела, мне он не нужен, Ваши дальнейшие действия «без раздува»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы