В центре воет сирена, что делать?

Аноним 869: Никто никуда не побежал прятаться

А куда прятаться?
Где список укрытий?

Метро после сирены автоматически отключает систему и всех запускает? Нет ведь.

мамочка: А вот поорали немного и перестали. Это что значит?

Второй раз включат, когда отмена будет

Аноним 897: Вторчермет орёт тоже сирена. Беспилотная опасность или что? Сообщений нет. Хотела погулять с ребёнком..

Сирены воют при ракетной опасности.

на сайте Кольцово нет задержек самолетов на вылет

Да не только в городе, в пригороде тоже орала.
Как сидели у окна там и сидим работаем...
На улице как люди шли, так и шли, никто походу вообще не напрягся)))

Аноним 805: Первая сирена это предупреждение об опасности. Вторая «отбой опасности» по правилам так.

У нас не так. И я думаю везде так. Сирена это сигнал внимание всем, опасность. Вкл только когда угроза , отбой уже по смс приходит. Ну и на каналах нашего города выкладывают, когда опасность и отбой.

Фигня какая то. Никто ничего не знает и не понимает. Четкого плана действий нет. Об опасности в смс не оповещают. Ну меня точно игнорируют

Веермолл, ничего не слышала, тишина и покой

Аноним просто: Об опасности в смс не оповещают. Ну меня

В смс всегда позже приходят. Самое точное приложение МЧС

Аноним просто: Четкого плана действий нет

Нам директор школы так объявила, типа им мчс присылает «из здания не выходить», а отдел образования только при ракетной опасности останавливает образовательный процесс. Поэтому при БПЛА все дети спокойно идут домой и уроки на физры на улице
И мол « не знаем, что делать» , причем она примерно моего возраста, те на уроки обж ходила, на которых как раз и учили, что делать при разного рода опасностях, а сейчас все ждут сверху каких то «новых» инструкций, хотя старые вообще никто не отменял и уж школьные работники должны их знать и четко выполнять

Может и не правильно, но я чем занималась, тем и занималась. Никак не среагировала. Сирена на соседней школе, довольно громкая. Ну теперь так. Хотя давненько не включали.

Ехала в это время в автобусе, в районе автовокзала. Ничего не слышала, узнала из звонка родных (звонили беспокоились где я и сказали о том что сирена воет и по телеку показали обращение Паслера). Все как ехали так и ехали, пришла домой, все обычно.

Аноним 890: Вкл только перед когда угроза

Ее включили, когда ракеты ещё только зафиксировали над Самарской обл

В Билайне спокойно всё, никаких режимов

Аноним 548: Ее включили, когда ракеты ещё только зафиксировали над Самарской обл

Вторая тема. Одной мало?

Аноним 125: Одной мало?

еще и третья была. Там просто никто не стал писать. Пусть админы одну акроют

Экстренная информация РСЧС: ОТБОЙ РАКЕТНОЙ ОПАСНОСТИ в Свердловской области 29.05.2026 в 19.00

мама: ОТБОЙ

Интересный факт: по Тринити просто херакнуло без всяких режимов от пастлера

Ничего не же делать. Поорет и перестанет.
Вот у нас по громкоговорителю говорят. Никто не шелохнулся на улице.

удручает что такая новость ни кого не удивляет на улице, люди ко всему привыкают( никто не уходит спешно с улицы потому что нет массовых прилетов. Опыта ещё нет, что это опасно

Аноним 835: Пермская, Самарская, Оренбургская и много других.
У нас на Визе громкоговоритель говорит постоянно, взять документы, лекарство, вещи и т.д. и в укрытие. Правда где взять то его. Сирена 2 раза орала, по телевизору прервали сообщили и тел сообщает. Отбой в 19.00 был.

:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы