Завыли сирены

Радар в Максе почему то ни одну ракетную фиксацию/опасность в этот раз не публикует
Раньше четко отслеживалось

Аноним 553: когда этот беспредел прекратится

Пятый год этот вопрос

Проснулась на Уралмаше от сирены.

ценно, повыли пару минут и все

Центр, был звук, как от самолёта низко летящего. Но облака, ничего не видно

В приложении мчс пришло:
Экстренная информация РСЧС: Внимание! Режим «Ракетная опасность!» введен на территории Свердловской области 10.06.2026 в 07:27 Сохраняйте спокойствие. Зайдите в укрытие (метро, паркинг, подвал, убежище). Держитесь дальше от окон. Телефон экстренных служб: 112; 101.

Как обычно ничего не слышу, интернет есть, я по нему ориентируюсь

Аноним 610: Радар в Максе почему то ни одну ракетную фиксацию/опасность в этот раз не публикует
Раньше четко отслеживалось

Я удалила его. Приложение мчс чётко работает, сразу сообщения приходят

По 1-2 каналу на ТВ предупреждение было, прервали программу

У нас сейчас был какой то шум, как будто что-то пролетело, но не самолет

мама: Я удалила его. Приложение мчс чётко работает, сразу сообщения приходят

Это да, по радару просто видно было «пролетела мимо уже и полетела дальше » или сбили и тд

Аноним 68: Центр, был звук, как от самолёта низко летящего. Но облака, ничего не видно

Тоже слышала, через несколько секунд слышно было шум, но не понятно, что это было, какой то грохот, но очень далеко

Аноним 68: Центр, был звук, как от самолёта низко летящего. Но облака, ничего не видно

Да, тоже слышала. Аж сердце замерло

Аноним 68:

Да, низко летящий самолёт был по звуку

*Artis*: У нас сейчас был какой то шум, как будто что-то пролетело, но не самолет

Аналогично, только тяжелый самолёт низко летел судя по звуку ( чкаловский)
Думаю просто аэропорт гражданские самолеты, что на посадку заходят,на максимально низкой высоте принимает
Такое и раньше было, в плохую погоду

Kor.ka: Где то в далеке, я думала послышалось.
Втуз.

Район Цветного бульвара, всегда отлично слышно

Стукачейниктонелюбит:

Инстребитель скорей всего

*Artis*: У нас сейчас был какой то шум, как будто что-то пролетело, но не самолет

дочь услышала, ко мне в кипише прибежала в ванную.

Аноним 402: Инстребитель скорей всего

Их же не слышно

Центр. Четко был слышен звук и как самолет летит, и очень противный звук как БПЛА летит. Причем слышно, как эти звуки приближались. Я со стаха дышать перестала. Потом это звук удалился.

Стукачейниктонелюбит: Аж сердце замерло

А потом любопытство перебороло страх и я подумала, ну бахнет и уже без разницы будет, а так хоть посмотреть, что там летит 😁🙈 открыла шторы и ничего не увидела 🙈🙈

Тоже слышала звук в районе цирка, подумала БПЛА, но потом как самолет

Самолет пролетел, гражданский, очень низко над городом, в окно видела. Звук, перед этим да, испугал.
Сегодня даже голос было слышно, не только сирену.

если объявлена ракетная опасность, как идти на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы