Завыли сирены

В Радаре пишут, что в Чувашии последствия попадания

Снова звук. Думаю военные самолёты летают

Опять Чебоксарам досталось. Видимо туда и летело

анонимчик: если объявлена ракетная опасность, как идти на работу?

Молча. Или какие ваши предложения?

Аноним 610: Аналогично, только тяжелый самолёт низко летел судя по звуку ( чкаловский)
Думаю просто

Мы очень часто слышим грузовые самолёты, особенно вечером ( щорса- машинная)

Хорошо, что сегодня нет экзамена

Аноним 5: Молча. Или какие ваши предложения

Так-то советуют укрыться но это всё настолько у нас не понятно, что все идут на работу, садик, лагерь.

Вот только смс пришла

Аноним 288: Так-то советуют укрыться но это всё настолько у нас не понятно, что все идут на работу, садик, лагерь.

Дойдете до работы и укроетесь.
Не, я могу, конечно, своим сказать, чтобы дома сидели (половина, правда, с 7.30 работает)… Но только вы же все и завопите: пришли в садик, а там нет никого!!!
Поэтому идем и работаем. Все.

Аноним 288: Так-то советуют укрыться но это всё настолько у нас не понятно, что все идут на работу, садик, лагерь.

Так потому что оповещение до сих пор не пришло по смс, не всё знают, а когда придут, уже поздно может быть. Поэтому многие и не знают, что какая то опасность объявлена, а телевизор не всё смотрят.

Аноним 5: вы же все и завопите:

Фу, как грубо.
Я осталась дома на удалёнке и ребенка в садик не повела. Но у меня есть такая возможность, но это ж не у всех, поэтому идут, несмотря, на ракетную опасность, как говорится, хоть потоп

Аноним 112: Опять Чебоксарам досталось. Видимо туда и летело

Почему им вечно достается?

МамаДома: По 1-2 каналу на ТВ предупреждение было, прервали программу

Интересно, для кого эти предупреждения? Я включила сейчас - ни на одном канале ничего. Везде обычные передачи идут.
И что? Это, для примера, надо держать телевизор постоянно включенным, чтоб уловить момент, когда объявляют РО?

Дама Бубён: Вот только смс пришла

*Artis*: оповещение до сих пор не пришло по смс

А в приложении мчс оповещение пришло сразу, в 7,37
Сто раз уже обсудили, что смс будет приходить в течение трех часов из-за большого объема рассылки, и если вам важно получить оповещение вовремя, нужно ставить приложение, а не надеяться на сотового оператора

Аноним 288: несмотря, на ракетную опасность, как говорится, хоть потоп

сегодня особенно актуально. И потоп, и РО...

Аноним 478:

Мне неважно
Просто констатировала факт.

Аноним 288: Фу, как грубо.
Я осталась дома на удалёнке и ребенка в садик не повела. Но у меня есть такая возможность, но это ж не у всех, поэтому идут, несмотря, на ракетную опасность, как говорится, хоть потоп

Да, блин, как есть! Завели уже с утра! Одна сотрудница тоже звонит: моожно я не приду на работу? Мне страшно!!!
Вы молодец.

Дама Бубён: Просто констатировала факт

Зачем одно и то же констатировать?

Просто опять не отработан механизм, четкие вроде инструкции , что при ракетной опасности все процессы (учебный, рабочий) приостанавливаются и все идут в укрытия (сидят дома)
Сама на работу сейчас еду, тк вуз и принять на себя ответственность и отменить «школьников, которые должны прийти на экскурсию» никто не может

Аноним 478:

Зачем вы свои вопросы задаёте?

Дама Бубён: Зачем вы свои вопросы задаёте?

Вероятно за тем же, зачем вы констатируете

Аноним 478:

Тогда вы задавайте свое, а я констатирую свое. Ок?
Параллельно друг другу желательно)

Дама Бубён:

Да-да, конечно, я уже поняла, что для вас это очень важно - констатировать и никто вам в этом не должен мешать

СнежнаяKоролева: Интересно, для кого эти предупреждения? Я включила сейчас - ни на одном канале ничего. Везде обычные передачи идут

Вскоре после сирены услышала, что тв (5канал) какие-то громкие нетипичные для сериала звуки издает. Была в других комнатах. Потом зашла - картинка с гербами и загробный голос вещает про укрытия...

Аноним 478: Сто раз уже обсудили,

Аноним 478: Зачем одно и то же констатировать?

те, кто все обсудил, могут уже в другую тему пойти обсуждать новое, а других не затыкать
я вам открою секрет, на этом форуме куча пользователей, которые еще "не обсудили", а некоторые даже не видели такую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы