Завыли сирены

анонимчик:

В большей части города не слышно. Тв люди не смотрят. Половина и не в курсе о РО. Останавливайте тогда от, выключайте свет, светофоры, закрывайте магазины. Что там ещё. Готовьтесь к подлету. Если бы пару раз так было бы мб люди и не вели себя так беспечно. А так только людей пугают. Вот и смысл? Если ничего не меняется. Как в притче про мальчика и волка

Zarazadvaraza: Угу. Я например. Я не знаю, может мне слух проверить уже? Я ни разу еще не слышала сирены. Телевизора в нашем доме нет с 2008 года. Встала, кофе, все дела, захожу на юмать, а с 7 утра оказывается ракеты.. Смс пришла вот только что. Я уже все узнала. Что надо сапоги резиновые доставать(лодку надувную) и сохранять спокойствие.

Это же ваш личный выбор.
Ситуация сложилась не первый раз.
Кто хотел подписался на разные оповещения.
Зачем начинают перечислять телевизора нет у меня и тд.

Аноним 478: приложении мчс
мама: Приложение мчс

как оно выглядит? где его найти?

Это ещё лет на 5 или больше?

На Паслера в Максе подписана. Приходит оповещение вовремя и можно никуда не заходить в интернете и не искать.

катринн:

Дак нет в этом смысла. Собственно очередная тема именно об этом. Я уже который раз вопрошаю - ну получили мы оповещение? И что делать-то? Бежать в подвал? Не идти на работу? Брать с собой на работу тревожный чемодан? Ну пришла смс об атаке, потом об отмене. Не заходила бы на юмать, в моей жизни ничего бы не поменялось.

Аноним 610: А потом любопытство перебороло страх и

Я пошла в окно смотреть
Ребенок 9 лет проснулась от сирен, сказала - страшно - и обратно спать легла.
Так и живем.
Такие реалии.

..аноним: Это ещё лет на 5 или больше?

нам план не показывают же
Но он есть )), все помнят?
Утро конечно самое доброе и летнее сегодня было

Аноним 247: Почему им вечно достается?

А Питеру не достается? Белгороду? Перми? Сколько вы насчитали раз, что бы сделать вывод, что вечно?

в кедах: нам план не показывают же

Вообще-то президент четко говорит, нужно просто его слушать.
План, что это надолго. Он все говорит, что собирается делать , просто мы не слушаем, или мимо ушей пропускаем.

Аноним 479: Ну вот опять. Нервы где взять -то

а чего вы нервничаете? тем более по Области, область то большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы