Завыли сирены

Мирка: некоторые даже не видели такую информацию.

Ну тогда я - молодец, да? Сообщила информацию о приложении всем, кто её еще не видел

СнежнаяKоролева: надо держать телевизор постоянно включенным

А у многих телевидения в принципе нет уже давно.

Аноним 478: Сто раз уже обсудили, что смс будет приходить в течение трех часов из-за большого объема рассылки, и если вам важно получить оповещение вовремя, нужно ставить приложение, а не надеяться на сотового оператора

Может просто тогда отменить эту деятельность в связи с отсутствием технической возможности оперативного проведения? Зачем мне эта информация через 3 часа? Уже почтой России телеграммы быстрее доходят, чем рассылки операторов.

Аноним 478: Ну тогда я - молодец, да?

не знаю даже, что вам ответить. но если вам это нужно: то да, такая молодец. куда бы мы без вас.

ОlgaLov: Может просто тогда отменить эту деятельность

желательно с возрастом средств, уплаченных за эти услуги

Мирка: такая молодец. куда бы мы без вас.

Ну вот, у человека и день не зря прошел.

А в метро тем временем крутили рекламу без остановки и объявляли о забытых сумках.
Ведь могли бы включить оповещение об опасности, дать информацию людям.

Аноним 713:

Для чего? Смысл включать, если действий нет. От не останавливается, движение не перекрывают, все бегут на работу. Только нервы мотают. Цель сего действа непонятна

ОlgaLov: день не зря прошел.

Делать добрые дела легко и приятно
Попробуйте как-нибудь тоже

Мирка: такая молодец. куда бы мы без вас.

Аноним 478: нужно ставить приложение, а не надеяться на сотового оператора

какое? приложуха от мчс вообще молчит

Мирка: открою секрет, на этом форуме куча пользователей, которые еще "не обсудили", а некоторые даже не видели такую информацию.

Угу. Я например. Я не знаю, может мне слух проверить уже? Я ни разу еще не слышала сирены. Телевизора в нашем доме нет с 2008 года. Встала, кофе, все дела, захожу на юмать, а с 7 утра оказывается ракеты.. Смс пришла вот только что. Я уже все узнала. Что надо сапоги резиновые доставать(лодку надувную) и сохранять спокойствие.

Аноним 652: Для чего? Смысл включать, если действий нет.

А сирены для чего? Люди хотя бы в курсе будут.
То, что бардак кругом и никакой системы нет, согласна. У нас на работе каждый начальник действует на свое усмотрение. Одни домой людей отпустили, другие сказали идти на работу и работать в обычном режиме.

Zarazadvaraza: не знаю, может мне слух проверить уже?

Ответ: не проверяйте, живите так) зато без нервов
А то мне, например, не нравится такой будильник 😭

Аноним 713:

Вот вы в курсе и что? Вы в подвал ушли и там сидите?

Аноним 230: приложуха от мчс вообще молчит

МЧС наоборот сегодня оперативно оттрезвонило по всем отмеченным в приложении областям

Отбой РО в СО

Аноним 652: Вот вы в курсе и что? Вы в подвал ушли и там сидите?

Я позвонила начальнику и спросила, как действовать. Быть в курсе опасности - это лучше, чем не знать вообще ничего, не получить оповещений и не услышать сирены. Для меня так, во всяком случае.

Ну вот опять. Нервы где взять -то

Аноним 479: Ну вот опять. Нервы где взять -то

Это отбой

Аноним 713: Это отбой

Отбой был в 8:50 примерно. И в радаре в 54 минуты сообщение пришло

В приложении мчс пришло:
Экстренная информация РСЧС: Внимание! «Отбой режима «Ракетная опасность!» на территории Свердловской области 10.06.2026 в 09:21

Аноним 713:

А сколько тревожников на таблетках, инфаркты и т.д. сестра сказала в прошлые разы ночью проснулась за городом под вой. При чем орало громко. Спросонья чуть кони не двинула. А дети, у кого сердце.

Алетея: Район Цветного бульвара, всегда отлично слышно

Мы у завода. Вот сегодня хорошо было слышно, когда окна откроешь. Стены дома пуленепробиваемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы