Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

Автовокзал .
Были.
Сообщение приходит через час(
Что там,выходить их дома можно?

Аноним 561: Чисто из любопытства, кто-то бежит туда во время тревог?

Тот же вопрос
Вот проснулась сейчас от сирен
Тревожно
Но бежать то некуда
Включили с сыном мультики, смотрим...

Кто как действует?

Аноним 760: КАК?

Ну так из ваших условий, что есть.
Отойти от окна, спуститься в, паркинг и тп.
Опять 25

Лампа: Серафимы Дерябиной тишина.

район первой областной - было хорошо слышно при закрытых окнах

В мах Паслера написано "Находитесь в укрытии до звукового сигнала «Отбой опасности»", но они не дают второй сигнал, только в самый самый первый раз два раза сирена выла. А так потом сообщение в мах или смс приходит и всё.

Аноним 45: Отойти от окна

В моих условиях только так. Думаете поможет от ракеты?

Аноним 760: Думаете поможет от ракеты?

Думаю что ракету перехватят. И ничего не делаю. Книжку читаю, воду пью

Я, чтобы не перегружать себя лишними сообщениями, подписалась в Мах на РСЧС Свердловской области, там пишут только про беспилотную и ракетную тревогу по области и погодные катаклизмы. По сравнению с другими чатами наиболее быстро присылают извещения, ничего лишнего.
Есть ещё Радар по всей России, но там психика поедет, когда видишь, что постоянно куда-то что-то летит.

Снова сирена, но не отрывистая, а долгая. Может отбой?

Аноним 45: ничего не делаю. Книжку читаю, воду пью

Вам то хорошо, а садики и школы на это время должны в подвалы, в коридоры спускаться. И, пока не отменят, дети будут там сидеть.

Аноним 100: Я, чтобы не перегружать себя лишними сообщениями, подписалась в Мах на РСЧС Свердловской области, там пишут только про беспилотную и ракетную тревогу по области и погодные катаклизмы.

тоже самое в приложении. у МЧС есть мобильное приложение, пуши приходят максимально оперативно, в отличие от смс)))
удобно тем, у кого нет макса и/или телеги

кася попова:
На Уралмаше не было второй раз сирены.

На Тюмень летит от нас

Аноним 760: В радаре Екатеринбург приготовиться к возможной ракетной атаке. КАК?

Молитву почитать, с духом собраться. На парковку в Гринвич заехать. Под одеялком укрыться. Отойти от Вайлдбериса

Аноним 100: Вам то хорошо, а садики и школы на это время должны в подвалы, в коридоры спускаться. И

Ну так каждый из своей ситуации смотрит. Человек спросил, что вы делаете. Я ответила. Смысл куда то бежать? Если во двор упадет, я все равно ничего не сделаю.

ХомаДома: Отойти от Вайлдбериса

Думаете пункты тоже потенциально опасны? У нас прям в доме

Нам повторно ракетную объявили

кася попова:

нет, повторную объявили

О. Смс пришла. На 30 мин позже, но зато капсом

Аноним 760: О. Смс пришла. На 30 мин позже, но зато капсом

Ну хоть пришла, я все еще жду-с. О-оперативно.

Аноним 760: Думаете пункты тоже потенциально опасны? У нас прям в доме

Склады опасны. Там добро какое то хранится особо ценное, судя по всему. Не, ну может они, конечно, на наши кофты с лифчиками охоту объявили, будем так считать для порядка бреда

кася попова:

Вы где находитесь?

ХомаДома:

В радаре пишут что возможно цель склад wb. Как то удивительно. У нас тут заводы

Аноним 760: У нас тут заводы

Может кости кидают - сейчас выпали WB, потом другое что-то.

кася попова: Может отбой?

Зачем? Кажется, именно вам больше других должна нравиться движуха

У кого там канал паслера и тп.
Отбой был?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы