Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

Аноним 442: кого там канал паслера

Да уж подпишитесь куда-нибудь или приложение скачайте. Пригодится. Пока пишут, что повышенное внимание для Екатеринбурга. А другое приложение прислало отбой

Аноним 442: У кого там канал паслера и тп.
Отбой был?)

В ТГ у Паслера нет отбоя. Сидим, дрожим дальше

По ракетной отбой, теперь опасность по БПЛА

Аноним 442:
Вот сейчас пишут отменили режим ракетной опасности.

Аноним 100: Пока пишут, что повышенное внимание для Екатеринбурга. А другое приложение прислало отбой

Аноним 442:

Да, отбой

Аноним 112: Отбоя не было, еще и опасность по БПЛА только прислали

ескАноним 442:
Вот сейчас пишут отменили режим ракетной опасности.

Да как так то ))

В Максе только что

Сrаsh: Да, отбой

Ну и ладненько
Пошла я на улицу)

Пс. Мне только что пришла смс об опасности.
Отбой- через часик примерно будет)

Вот нам надо обрадоваться что к нам летело, но сбили? Что-то не получается

ancora85: у МЧС есть мобильное приложение, пуши приходят максимально оперативно, в отличие от смс

Странное приложение, после установки раза 2-3 сбрякало, больше вообще не подает признаков жизни

Аноним 760: возможно цель склад wb. Как то удивительно. У нас тут заводы

А вы не следите за новостями? цель сейчас wb потому через эти склады якобы проходит много чего для ...... сами знаете, снабжение. Ну вторая цель, пошатнуть экономику еще

Аноним 787: А вы не следите за новостями?

Я за ними даже чрезмерно слежу. Для психики лучше бы и поменьше

Аноним 760: Для психики лучше бы и поменьше

Согласна

Аноним 787: Ну вторая цель, пошатнуть экономику еще

Думаю главная цель пошатнуть народ через экономику. С бензом худо бедно терпимох стало, вот нашли то, что каждую домохозяйку заденет.

Аноним 112: По ракетной отбой, теперь опасность по БПЛА

Смешно, конечно, но на уровне властей спустили бы указ для образовательных учреждений на какие оповещения ориентироваться. Дети на ракетную тревогу в подвалах сидят, на беспилотную в безопасном месте в группе без прогулки. У Паслера иногда очень поздно пишут про отбой. Про беспилотную сейчас не вижу, чтобы кто-то писал. Должен быть один общий канал для образовательных учреждений, ответственных за жизнь детей

Аноним 760

Многие верят.

Цель если и есть, то в первую очередь вовлечь предпринимателей в войну. Нанести урон мелкому бизнесу. Чтобы, как можно больше гражданских пострадало экономически. Тем самы вызвать недовольство внутри общества. Все ещё на выборы уповают.
Ну и медийный эффект, который второй стороне не менее важен в процессе, хороший. Картинка мощная получают. Можно пиарится.

Есть канал. В МАКС "Радар плюс БПЛА Мониторинг"
Там очень оперативная информация по всем регионам. Но если всё читать, можно схватить паничку

Аноним 852: Думаю главная цель пошатнуть народ через экономику.

Да, это тоже конечно.

Челябинск и Башкирия так же, там такой огромный радиус , что непонятно куда летят?

Аноним 395: Там очень оперативная информация по всем регионам

Это нереально, когда работаешь, не сможешь сосредоточиться. Я когда радар Россия смотрю, то панику на веь день ловлю

Аноним 100:
А вы радарам доверяете?
Про беспилотную опасность я так поняла официальной инфы не было.

Аноним 787: цель сейчас wb потому через эти склады якобы проходит много чего для ...... сами знаете

Специально посмотрели про озон, там то же самое продается, но почему то выбрали кошмарить Таню Ким.

Аноним 519: Тем самы вызвать недовольство внутри общества

Но пока не дождались, а поэтому лепят сами от имени россиян и показывают своим, смешно даже и не смешно. Посмотрела вчера на ютубе, а ничего что с акцентом россиянка, характерный почерк и речь тоже сдает, но может там это канает, судя по комментариям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы