Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

кася попова: Даже не надейтесь!

а что для вас победа?
с аргументами
что мы выигрываем от всего этого?

Аноним 122: я и написала даже если будет как вам хочется - это не победа

неплохо перестраховались)))

Аноним 847: Пришёл

Интересно, это какая-то рандомная рассылка? У меня нет отбоя

Аноним 660: как у них одно с другим сочетается?!

Война войной, обед по расписанию
Все по плану, вон и кася говорит, что дело за малым, осталось ВВ брови нахмурить
А пока ловим смски

Аноним 636: Вот их хозяйку многие знают.

Она уже больше года не хозяйка

Аноним 197: Только что смс пришла о ракетной опасности 8.50... мотив такой мотив.

Мне 5 минут назад)

Аноним 122: Россия уже не победит - даже если все будет как вам хочется

да уже никто никого не победит, сейчас сама природа просыпается, скоро всем покажет куськину мать, пожары, ураганы это начало, дальше ягодки пойдут, коснется всего мира, матушка Земля восстанет и тогда вот эти войнушки по всему миру прекратятся. Россия по прогнозу вроде наоборот будет в более выгодном положении в будущем, хотя и достанется еще, но у нас народ привыкший, экономический кризис легче должны пережить, а это коснется всех, во всем мире

Аноним 787: Россия по прогнозу вроде наоборот будет в более выгодном положении в будущем

Опять с этой Вангой?
Ну не сбывается у неё ничего, пора бы свыкнуться

Аноним 950: Опять с этой Вангой?
Ну не сбывается у неё ничего, пора бы свыкнуться

Нет, Ванга тут не причем

Аноним 787: матушка Земля восстанет и тогда вот эти войнушки по всему миру прекратятся. Россия по прогнозу вроде наоборот будет в более выгодном положении в будущем, хотя и достанется еще, но у нас народ привыкший, экономический кризис легче должны пережить, а это коснется всех, во всем мире

Пиндеть не мешками ворочать.Но как звучит то конечно-сама землица за нас заступиться!

Аноним 787: сейчас сама природа просыпаетс

Аноним 787: Нет, Ванга тут не причем

Ещё астрологи чего там в августе предрекают. Мне например много денег)) только никак не сбудется 😊

Аноним 847: Пришёл

да, в 10.40 и 10.44 пришел. 2 симки одной сотовой компании.

Аноним 45: Мне например много денег)) только никак не сбудется

Погодите, август ещё не наступил

Аноним 787: но озон тем не менее подстраховались, такую же оферту сделали, как ВБ перед нападением

И Озон, и Маркет, и Мегамаркет

Вся эта история зашла в тупик и началась так называемая война городов, по типу как было в ирано-иракской войне.

кася попова: очень милосерден , поэтому все так долго и затянуто

А военкоры пишут, что мы и так воюем на пределе возможностей

Аноним 608: .Но как звучит то конечно-сама землица за нас заступиться!

Я так не писала, ни за кого не заступится, я про экономику написала, что по прогнозам все таки более менее устоим
Ну и утрирую про природу, но прогнозы научные на ютубе смотрю, прогнозы не утешительные, ванга тут не причем, есть ученные для этого. Все природные изменения сейчас происходящие много к чему по миру приведут, я про то что сама природа будет мстить, ну это же понимаете, что я в переносном смысле слова, но в каждой доле сказанного, есть доля правды )

Аноним 852: С бензом худо бедно терпимох стало

Ответ: это где терпимо с бензином стало? на урале? Так на нем и плохо не было.

Аноним 115: В субботу какая была?

Бпла

Аноним 197: какая-то рандомная рассылка?

От мегафон ничего не пришло. Отбой пришёл от мотив.

кася попова: Надеюсь, осенью после выборов будет всё таки 2 мобилизация

кася попова: Надеюсь, осенью после выборов будет всё таки 2 мобилизация

Зачем? Вы ведь выше пишете, что и так всё зашибись. Просто немного медленно, но это исключительно из-за доброты душевной

кася попова: Одни воюют, другие пляшут

может вам валерьянку попить курсом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы