Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

Аноним 660: Или все же это последствия антропогенного воздействия на природу?

Тоже как толчком могло сработать на природные изменения, но человеку же надо везде влезть

Всё не то...: это где терпимо с бензином стало? на урале? Так на нем и плохо не было.

Да ладно, а как же целая многостраничная тема про отсутствие бензина и многокилометровые очереди на заправках?

кася попова: Надеюсь, осенью после выборов будет всё таки 2 мобилизация, о которой все говорят, наплясались уже

Ну когда у меня сосед "из окопа" звонил предупреждал, мне тут написали, что ему просто хочется надеяться на поддержку. Сейчас у мужа на работе клиент - военный, баню ему строит. Он ему точно также сказал, что осенью точно будет. Хотя мне слабо верится , конечно , все равно.

кася попова: Надеюсь, осенью после выборов будет всё таки 2 мобилизация, о которой все говорят, наплясались уже

А зачем вы другим зла желаете? Лучше от этого никому не будет. Вы же видите, что сейчас война глубоко в тыл переходит. Надо оставшихся мужчин туда загнать, чтобы тетки одни остались?
Или что, сгорел сарай, гори и хата?
Зачем?
Я понимаю, что вам обидно, что кто-то веселится, а ваш мужчина ТАМ. Но не надо другим желать того же.

Hasta-Aşk: Да ладно, а как же целая многостраничная тема про отсутствие бензина и многокилометровые очереди на заправках?

Этот аноним и там пишет, что всем показалось

Всё не то...: Ответ: это где терпимо с бензином стало? на урале? Так на нем и плохо не было.

В области было, да и сейчас не айс. На прошлой неделе ни на одной заправке, даже по 130-150 ни 92, ни 95 сутки не было. Сейчас только на газпромах есть, уже радует. Тут Лукойл наконец то привозил перед выходными, первый раз за все время.

Эгоиста: прекратить - почему не рассматриваете

Как прекратить то, если компромисс не достигнут никак. Теперь до талого, так понимаю

Аноним 847: Я понимаю, что вам обидно, что кто-то веселится, а ваш мужчина ТАМ. Но не надо

Мне ни капли не обидно. Наш выбор, наш путь!

Эгоиста: Мысль вернуть оттуда вашего и все прекратить - почему не рассматриваете?

Мое самое главное желание. Очень хочется.

Аноним 852: Переговоры никто не хочет, в первую очередь противоположная сторона.

Так и Россия пойдет на переговоры только тогда, когда достигнет своих целей. Я так понимаю, это территории присоединенных областей в своих границах. Песков же сказал, что переговоры будут возможны только после этого

Аноним 847: а ваш мужчина ТАМ

Он ведь волонтер

Аноним 847: А зачем вы другим зла желаете? Лучше от этого никому не будет.

А я никому зла не желаю. Но вы можете представить, чтобы все лето фестивалит Курск или Белгород?
Мне кажется, перебор нынче этим летом с плясками, какое то массовое помешательство.

А что, кому-то выгодно это все прекратить?никому не выгодно, поэтому очень интересно, как же это будет прекращено.
У кого быстрее закончатся ресурсы, тот и прекратит. Да и то не факт.
И все больше стран втягивается в подобное. Потому что это залог того, что верхи будут бессмены. Ибо на переправе коней не меняют. Это залог отсутствия смены власти.

кася попова: Мне кажется, перебор нынче этим летом с плясками, какое то массовое помешательство.

Вам кажется. У меня старший ребенок все лето работает и ее друзья все тоже работают. И им в радость раз в месяц сходить и просто проветрить голову, прогуляться.

Аноним 852: На колени, покаяться и наконец отдать недра англосаксам?

а они просят наши недра ? всем выгоднее в современном мире ими просто торговать, каждый час войны и оккупации обходится дороже - и не только деньгами , хотя и ими тоже

Аноним 122: всем выгоднее в современном мире ими просто торговать, каждый час войны и оккупации обходится дороже - и не только деньгами , хотя и ими тоже

История с Ормузским проливом вам ни о чем не говорит? Это как раз показывает, что у кого доступ к ресурсам, тот и главный. Он может торговать, а может и не торговать или торговать с определенными странами :)

кася попова:
А какие пляски то? Мероприятия которые и раньше были.

Material girl: История с Ормузским проливом вам ни о чем не говорит? Это как раз показывает, что у кого доступ к ресурсам, тот и главный. Он может торговать, а может и не торговать или торговать с определенными странами :)

Так это же "наш" президент. Так нам говорили все СМИ и местные турбо-патриоты, когда Трамп победил. Видимо, надеялись на какой-то профит))

Material girl: что у кого доступ к ресурсам, тот и главный

Т.е вы думаете всем бы было выгодно захватывать нашу страну, вести изматывающие войны за такие огромные территории, содержать такую огромную инфраструктуру - при чем не в обычном состоянии,а в напряженном - с кучей силовых и охранных ведомств - что бы то сырье что мы продавали и так , добывать и вывозить самим ?
Так то его покупать дешевле

Аноним 122: Т.е вы думаете всем бы было выгодно захватывать нашу страну

Дробить. Что и было сделано

Как обычно, собрались диванные эксперты. Все все знают, почему, из-за чего, как дальше события развиваться будут))

ЗЫ. Татьяна Ким уже давно не владелица ВБ. Эксперты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы