Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

Долорес Клейборн: За большой деньгой или по мобилизации. Разница огромная.

Ну то есть, если человек пошел за большими деньгами и погиб, тогда можно ржать? Ну ладно...

Хотя.. может они думают, что это слезы. Хочется верть, что в людях осталось еще что-то хорошее)
Вообще, этот форум меня в последнее время немного пугает

мне кажется это боты ржущие смайлики ставят, нормальный человек так не сделает, а если не боты.. то очень жаль что на юмаме такой контингент проявился..

Котя: Вообще, этот форум меня в последнее время немного пугает

Я тоже в большом шоке сегодня.

Аноним 258: если не боты.. то очень жаль что на юмаме такой контингент

Аноним 100: Но легионеров не осуждал в отличии от вас. В Библии есть описание, как Иисус вылечил слугу легионера

Он никого не осуждал. Ну как бы сравнения подобные вообще не корректны. Все мы люди
Я тоже не осуждаю классических так сказать легионеров. Им куда деваться. Работа такая.
Я вообще никого не осуждаю. Я не понимаю женщин, которые одобряют насилие и жаждут «крови» врага . Так как женщина всегда воспринималась как символ создания, сохранения жизни, гуманности, сострадания . А когда наоборот , призывают к эскалации, одобряют гибель людей, это выглядит просто как крайняя степень моральной деградации.

Cabo Verde: Так как женщина всегда воспринималась как символ создания, сохранения жизни, гуманности, сострадания

А как же старая поговорка : хуже бабы зверя нет? Женщины способны на ужасную жестокость.

Какой дурдом. Ополумели. Юля, соболезную утрате. Сил пережить.

мышкаЮля:

Юля, примите ещё раз соболезнования. Мне ваша тема про дочь очень помогла избежать некоторых ошибок в выборе лечения ребёнка. А ваш муж заслонил кого-то собой от мобилизации или навязывания контракта. Спасибо. Не обращайте внимания на змей, они всегда есть, в любой теме.

мышкаЮля:

Юлия, соболезную вам
Сил вам и мужества

Долорес Клейборн: Тут важно понимать, зачем он туда шел

Не в этом суть. Есть старый пользователь сайта, которого все давно знают как доброго, открытого человека. У этого человека сейчас горе. Можно посочувствовать человеку либо просто промолчать в данной ситуации. Это всё, что сейчас нужно.

Аноним 652: Все с ума сходят по своему. А то до чего мы дошли не способствует здоровой психике независимо от взглядов

Наверно, в ваших словах есть правда. В перевёрнутом циничном обществе все возможно. Чёрное это белое, белое это чёрное, цветное под запретом

Аноним 725: А как же старая поговорка : хуже бабы зверя нет? Женщины способны на ужасную жестокость.

Это так да. Но это травмированная женщина
Женская агрессия может быть тотальной.
Она направлена не просто на победу, а на полное моральное или физическое уничтожение объекта ненависти.
Женщины попавшие под влияние военной пропаганды становятся еще более бескомпромиссными и ее бывает сложнее остановить, чем мужчину
Если как тут любят сравнения исторические, можно Ольгу вспомнить. Но там хоть понятно, мужа убили, от того такая жестокость. Но это требовала её эпоха. Тогда понятие гуманизма в принципе отсутствовало . Но сейчас то не 10 век

мышкаЮля:

Сил тебе, соболезную. Ты справишься, как и всегда.

Аноним 100:

красная роза:

ЖаР ПтИцА:

Спасибо

Cabo Verde: вообще никого не осуждаю. Я не понимаю женщин, которые одобряют насилие и жаждут «крови» врага . Так как женщина всегда воспринималась как символ создания, сохранения жизни, гуманности, сострадания . А когда наоборот , призывают к эскалации, одобряют гибель людей, это выглядит просто как крайняя степень моральной деградации.

++++ также считаю.

Все подобные темы показывают высочайший уровень агрессии в обществе и разные политические взгляды не причем. Потому что у большинства вообще нет никаких политических взглядов, хоть за, хоть против. Какая то тотальная ненависть друг к другу

Аноним 115: Какая то тотальная ненависть друг к другу

Агрессия порождает агрессию. Зло порождает зло

Lestat:

Спасибо

Cabo Verde: Зло порождает зло

Страшно, что это зло нельзя идентифицировать, у него почему то нет лица
Агрессия направлена друг на друга, без разбора и разума

Аноним 258: мне кажется это боты ржущие смайлики ставят, нормальный человек так не сделает, а если не боты.. то очень жаль что на юмаме такой контингент проявился..

К сожалению, это не боты.
И не первый раз такое.

мышкаЮля:

Юля, соболезную.

мышкаЮля:
Юля, примите и мои соболезнования.
Вы первая на этом форуме, чьи посты я всегда читала.
Я не могу подобрать для Вас слова, всё это очень больно. Можно я просто посижу рядом с Вами.

Аноним 115: Страшно, что это зло нельзя идентифицировать, у него почему то нет лица
Агрессия направлена друг на друга, без разбора и разума

Все можно идентифицировать
Человек является главным автором своей жизни, а мир вокруг устроен по закону причинно- следственных связей. Такой вот защитный механизм психики, защитная реакция

Ната_Y: К сожалению, это не боты.

Была тема, там тоже мужа убили. Некоторые этому радовались, открыто, под Никами. Сейчас стесняются видимо, только смайлами радость выражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы