Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

Очень пугают смеющиеся смайлики в теме про гибель человека. Если эти люди смеются над гибелью тела другого человека, то, значит, душа у них уже мертва. И, судя по ржущим смайликам, таких на сайте юмамы хватает.

Аноним 442: Столько вопросов задала бы.

ну так задайте в личку. я неанонимно пишу

мышкаЮля:

Ох ты ж …😢. Долго он там пробыл?

мышкаЮля:

Юля, прими соболезнования...
Ты очень сильная женщина, прошла через такую боль и испытания, которые другим не понять. Дай бог, чтобы судьба тебя больше не испытывала такими потерями.

Столько лет сидим на этом форуме, столько всего пережито вместе за эти годы, не понимаю, как можно злорадствовать, независимо от политических взглядов.

Аноним 725:

достаточно....

Аноним 88:

спасибо.

Аноним 760: Мало идейных, за деньгами идут

мало, но они есть. не надо всех под одну гребенку. хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто ставит ржущие смайлы

А я не про это. А про смеющиеся смайлы под постами Юли. Мне этого не понять. Я помню, как мы всем сайтом с Юлей в Крым переезжали, как Леру оплакивали. И тут такое дерьмо из людей поперло.

мышкаЮля: мало, но они есть. не надо всех под одну гребенку. хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто ставит ржущие смайлы

Я надеюсь что это люди перепутали, там ведь слезы.

Аноним 760: Дерьмо летит, как обратная реакция на то, что летит на нас. Это не правильно, но вот так

Так работайте над собой, будьте лучше и выше.
Я тоже не поддерживаю сво, но за эти годы научилась не отворачиваться от дорогих мне людей, если наши взгляды расходятся. Иначе в этом мире мир не построить.

Люди обычно по себе судят. Если человек рвач и главное для него деньги, то он и о других рассуждает также.

Что тут происходит вообще?
Почему смеются то над скорбными сообщениями

мышкаЮля: жду тело мужа для похорон....

Соболезную

Аноним 966: Почему смеются то над скорбными сообщениями

Аноним 100: Очень пугают смеющиеся смайлики

Провокация, это же очевидно

Аноним 115:

спасибо

Аноним 760: , просто убивать не люблю.
Ща точно забанят

И правильно сделают. Даже Сергий Радонежский благословлял перед боем. Сегодня артиллеристы атаку отражали в Свердловской области. А вы где-то здесь сидите и грязью людей поливаете, так и прёт во все сторон, никаким белым пальтом не спрятать

Аноним 115:

Все с ума сходят по своему. А то до чего мы дошли не способствует здоровой психике независимо от взглядов. Обсуждать кто кого и когда, с подробностями, за что, цели и задачи. Тут любой того. Не дб это. Чем дальше тем хуже

Material girl: Через мужика своего получила

И кто у нее мужик? Мирзоян, Садоян, Керимов, Вайно?
И зачем ему сней делиться, если ей ничего не принадлежит? Пустая оболочка

Анониm123: И кто у нее мужик? Мирзоян

Аноним 100: Даже Сергий Радонежский благословлял перед боем

Ну вы сравнили конечно. Борьбу за независимость и свержение ига
А с точки зрения современной терминологии Иисус абсолютный пацифист. Не нужно приписывать лишнего

Material girl:

Мое имхо, для отвода глаз. Зачем ему с ней делиться?

Cabo Verde: Иисус абсолютный пацифист

Но легионеров не осуждал в отличии от вас. В Библии есть описание, как Иисус помог легионеру, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы