Глупый вопрос про укроп

Аноним 878: Когда я покупаю укроп срезку у мигрантов, в павильонах, он в воде в баночке стоит долго-долго. Мне надолго хватает, недели на 3.

У меня срезанный с грядки столько недель не стоИт, максимум, неделю- две, что там за укроп вы у них покупаете?

Аноним 129:

Ну ладно, не 3. Дней 10-14 легко!

Аноним 138: Но видела несколько раз, как в киоске пучки зелени опрыскивают, надеюсь, что просто водой.

В гранате продавец мыла полки продуктовые , в тазике вода в нем тряпочки полоскала после протирания (вода уже такая коричневато серая)
потом , в эту же воду, она поочередно окунала пучки зелени разложенной на витрине…. прям в эту же коричнево серую воду с тряпочками…..

Понимаю что и в магазине не гарант ,но я с тех пор я беру только упакованную и промываю долго потом кипятком обдаю (да, у рукколы например, искажается вкус после кипятка но , после увиденного я не могу без кипятка

Аноним 878: Дней 10-14 легко!

Что там есть то, пучок не такой и большой. Ешьте больше, витамины)
ну, 2 недели это тоже ненормально для нехимозной зелени

Аноним 878: ставлю его в воду, он умирает сразу на 2-3 день.

Сверху стакана в котором стоит укроп нужен пакет, так будет удерживаться влага и продлит свежесть зелени.

Темная ЛОшадка: Посадила на балконе ящик укропа. Дней

У меня почему-то не растёт укроп дома. Вроде и сорт хороший покупала, может земли мало было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы