А какое ваше хобби

Капризуля-я: Пою в хоре

Капризуля-я: лука стреляю, хочу КМС получить.

Раздавлена, коллега Неожиданно

Цветоводство. И комнатное, и уличное.
Картины по номера

На парные танцы хожу. Летом - велопрогулки, желательно долгие, Но это по погоде.

Раньше-вышивка и вязание крючком. Сейчас только книги.

Дача, цветоводство, коллекционирование кукол, духов, психология

Аноним 34: Кондитерка мое хобби 🙂

мое тоже
но мне до вас конечно далеко

Аноним 945:вот и у меня такое же хобби ,уже 10 лет в одной игре ,но конечно же больше из за онлайта ,у нас трайб большой и люди с разных уголков земли,ну и игра конечно тоже играет свою роль,хотя и в другие игры тоже играем(ещё б свободного времени побольше )

Путешествия, театр, дача

Куча хобби, периодами накатывает. Сейчас увлечена изготовлением бус. Только натуральные камни.

Алмаз_твоего_сердца:

Даже бантик захотела 🤣

Аноним 181: а какое хобби сейчас у людей.

1. Сад-огород Люблю выращивать цветы,овощи, создавать красоту на участке. А вот к заготовкам равнодушна,много раздаю.
  2. Шитье. Несколько лет назад начала шить, обшиваю всю семью. Вообще люблю рукодельничать,то плетением из ротанга увлекусь,то декупажом.
  3. Собаки. Недавно завели нового щенка,собираюсь заняться трюковой дрессировкой,уже нашла кинолога,жду когда пёса адаптируется к новому дому. Дети выросли,внуков пока нет,время и желание есть.

В прошлом - вышивка крестом. Сейчас не вышиваю - зрение упало. Да и стены дома и на даче закончились. Дарить картины не люблю, для меня это большой труд, а одариваемому может "не зайти" моё рукоблудие. Последние пять лет увлеклась кукольной миниатюрой. Внучке - сделала кукольный дом, а себе делаю типа панно. Моя из последних работ - "Моя любимая дача".

К моему сожалению, не умею ничего красивого делать руками и растения у меня не выживают. Даже кактусы
Похоже, что мое хобби это коллекционирование дипломов и учеба в целом
Еще видимо обожаю ездить по шахматным турнирам
Из объяснимого: нравится планировать путешествия.
Наверное это все

Вокал
Фортепиано
Вязание
Хотела бы ещё цветоводство, но, видимо, не умею. Когда у меня дохнут цветочки, впадаю в депрессию.
С удовольствием завела бы 40 кошек, но места маловато )))

Дети. Я с ними провожу много времени и получаю огромное удовольствие. Мы вместе учим языки (3 иностр), ходим на разные мероприятия, в фитнес клуб, рукодельничаем, играем на пианино, готовим еду и многое другое.

А из необычного у меня коллекционирование определенных елочных игрушек и пашотниц (подставки для яиц всмятку)
Еще люблю бежевый цвет и у меня очень много одежды и аксессуаров в этом цвете. Только бежевых головных уборов штук 15.

Путешествия.
Недавно маленький юбилей был - 20 стран и 35 городов.

Еjidzе: Еще видимо обожаю ездить по шахматным турнирам

В качестве участника или болельщика?

Витражи в технике Тиффани из цветного стекла делаю

Аноним 224: коллекционирование кукол,

Паолок?)

Я хочу новое хобби, но нет времени пока.
Поэтому пока только чтение, художественные музеи, цирк и дача. Хожу в несколько библиотек, постоянно беру книги, читаю обычно в дороге и командировках.
Когда нибудь хочу попробовать выкладывать мозаику на стене. А еще ждет велосипед длинных прогулок.

Люблю всякое рукоделие.
На данный момент - мини-домики, румбоксы. А так миллиард всего, чем периодически меня увлекает.
Книги не считаю за хобби.

Аноним 11: В качестве участника или болельщика?

В качестве продюсера, менеджера и логиста Сын шахматист

Еjidzе: В качестве продюсера, менеджера и логиста Сын шахматист

Мощно!

рыжая44: Цветы

Комнатные. Фанатею по бенджам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы