А какое ваше хобби

Аноним 11: Мощно!

И дорого) во всех смыслах)

Цветы и бусы)

Аноним 289:

Приходите скоро на выставку кошек, я там буду со всем своим багажом

Аноним 197: Витражи в технике Тиффани из цветного стекла делаю

Жаждем узреть

Смотрю на фото рукоблудниц и не верю, что это возможно сделать в домашних условиях! Умнички!

Аноним 697: Моя из последних работ - "Моя любимая дача".

Какая прелесть! Вы все элементы заказываете, да? Как-то искала на ВБ румбоксы и попадались миниатюрные мебель, продукты, люди, животные, такие милые

Парфюм, недавно открыла для себя это направление, ещё столько всего неизведанного)
Спорт и чтение многолетние хобби

Сон, ютуб, world of warcraft

Дама Бубён: бусы

Из каких бусин? Где покупаете бусины? Подскажите пожалуйста. Украшение с квадратными бусинами мне очень понравилось..

Я люблю решать задачки, по алгебре, логике, программированию.
Всяческие головоломки, японские кроссворды, судоку.

Сейчас шахматы осваиваю в дуолинго, залипла прямо. Как то мимо меня шахматы проходили, сейчас даже удивительно, почему. Хочется и разряд получить.

Руки мои ничего не умеют, к сожалению, но зато голова вечно идеями полна.

Аноним 206:

Из разных)

Квадратные это стекло. Или хрусталь)
Есть из кристаллов сваровски, но они дорогие)
Заказываю на али

Натуральные камни дорогие, их тоже использую, но предпочитаю более вменяемую стоимость)

Вот только что сделала.
Тут розовый кварц и разные стекляшки)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Сейчас шахматы осваиваю в дуолинго, залипла прямо.

Почему дуолинго? Странный выбор)
Добро пожаловать как настоящий шахматист на личесс. Там и обучение, и турниры, и трансляции...

Активности // спорт в основном.
Бег, скалолазание, лыжи, велик, походы, ориентирование....

Путешествия и их планирование

Пару лет назад была кондитерка, пекла торты сначала по рецептам Эндишефа, потом покупала пару платных технологических карт. Даже коллегам на заказ пекла. Но потом был переезд, длительный ремонт и как-то забросила. Да и некого особо радовать торатами-пирогами, все вечно на диетах и ПП.
Сейчас уже почти полгода подсела на сайкл-тренировки, готова хоть каждый день ходить. Очень хорошо голову отключает, да и для фигуры полезно.
Пытаюсь придумать себе рукоделие в качестве хобби, но пока ничего в голову не идёт. Купила спицы и моток пряжи, уже месяц лежит, думала вязать научиться, но тяги особо нет.
Вот еще бегать хочу начать, прям по фен-шую чтобы,, с трекером и пульсометром. Хочу следующей весной в полумарафон вписаться

Алмаз_твоего_сердца: риходите скоро на выставку кошек

А где и когда выставка?

Еjidzе: Почему дуолинго? Странный выбор)
Добро пожаловать как настоящий шахматист на личесс. Там и обучение, и турниры, и трансляции...

Так случайно, все английский там учат, я тоже зашла. А так оказались еще и шахматы)
Спасибо, записала

Раньше шила, любила читать, готовила много по новым рецептам, повторяла для домашних блюда из кафе и ресторанов.
Сейчас учусь мобильной фотографии. Пока фотографирую только себя, детей.
Вдруг проснулся интерес вести инстаграмм и рассказывать о себе. Раньше не было такого
Покупаю и продаю кое что на Авито. Именно перепродажа определенной категории вещей, как небольшая подработка.
Ну и тренажерный зал. Не фанат, но искренний почитатель.

Аноним 181: Так интересно стало, а какое хобби сейчас у людей.
Поделитесь своим.

Вязание спицами, крючком, на вязальной машинке, немного шитья. Про вязание есть тема моя
u-mama.ru/forum/women/fashion/919261/

Вязание

Юллия:

Давно не заглядывала в вашу тему, надо будет сфотографировать

Glebuhka: Давно не заглядывала в вашу тему, надо будет сфотографировать

Спасибо, что помните))) У меня сейчас мало нового, но есть пару проектов которые надо зафотать и показать. Надеюсь в ближайшее время сделаю

Уход за собой. Домашний уход. Читаю отзывы по баночкам, вникаю в составы, подбираю уходы на любой кошелек подругам. Ну и активно все использую на себе.
При этом где то раз в 2 недели посещаю косметолога. То био, то миотокс, то РФ, то фидеры, то лазерная шлифовка., то перерыв 2-3 месяца, то опять.
Кароч это очень интересно, но очень затратно.
Вышивка, редко сейчас
Книги. Театры.

Аноним 380: Паолок?)

Барби). тоже целый мир

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Спасибо, записала

на здоровье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы