А какое ваше хобби

Аноним 153: Работаю за деньги

Хорошее дело.
Но это уже и не хобби

Не

Каty7788: Бухаю

А дегустирую спиртные напитки

Аноним 432: А дегустирую спиртные напитки

Сомелье))

Сериалы смотреть можно хобби отнести?

Иногда рисую. Иногда шью. Люблю поспать

За птичками с фотоаппаратом бегаю

И еще я гениально гуляю такое вот хобби- упереться в леса-поля и бродить

Аноним 34:

Напишите в личку, пожалуйста, вы в Екате? берете заказы? Очень декор ваших тортов понравился!

Cristatus:

Первое фото с синичкой просто огонь

Рыбалка, марафонский бег, чтение на русском и двух других языках-вот мои хобби.

Zeeee:
Спасибо большое, но я из области, далеко от Екатеринбурга)

Йога, книги, настолки, инструментальные концерты, путешествия по области и соседним областям, баня, летом ягоды люблю собирать

Аноним 692: Сериалы смотреть можно хобби отнести?

конечно, потому что это и удовольствие, и развитие

Чтение, читаю целыми днями, иногда ночами, остановиться не могу.
Путешествия - но я не коллекционирую страны, могу только вернуться из страны и через месяц снова туда улететь, если не тянет,не поеду никогда,но дам себе шанс передумать:). 50 стран примерно сейчас, но это приблизительно, лень считать. Столько друзей и приятелей у меня из поездок!
Хову активнее учить английский (как хобби), занимаюсь с репетитором,но без особого желания, просто человек нравится

Аноним 1: Чтение, читаю целыми днями, иногда ночами, остановиться не могу.

Читаете-то что? 🙂

Аноним 1: Путешествия

Путешествия, если их много, это, скорее, образ жизни. Не можете усидеть на одном месте! Постоянно нужна смена картинки и впечатления.

Аноним 181: Читаете-то что

Любую ерунду:) детективы, фэнтези, любовные романы в процесснике. Редко профильную литературу,не работаю сейчас

Аноним 181: Путешествия, если их много

Да не так уж и много, быстро устаю уже. Но вот с января было несколько путешествие больших. В принципе и дома тоже хорошо, но не хочется совсем уж засиживаться

Cristatus:

А как вы не боитесь одна гулять?

Аноним 1: не работаю сейчас

Это ключевое!

Аноним 181: В смысле - путешествия?
Разве это хобби?

Чохотел: Танцую Бачату
А это тоже считается за хобби?

Конечно, хобби - это не только рукоделие и коллекционирование. Все, что отвлекает от рутины, приносит удовольствие, дает развитие, в чем находятся единомышленники и общение на эту тему- все хобби

Автор, а у вас то какое?

Посещаю лекции по истории искусства.
Сейчас каникулы и очень не хватает "искусствоведческих сред" от Эрмитаж-Урала, жду осени.

krokoditelnica:

Какая красота!!!!
Все смотрела что с джинсами старыми сделать,все банальное появлялось в интернете.
Попробую вашим вдохновиться

Где идеи смотрите?

Веду тг канал про культуру и искусство, соответственно часто выставки, концерты, театры и тыпы.
Много хожу пешком. Спорт. Вино. Вот такие вот хобби.

Аноним 15: Но это уже и не хобби

а у продающих кондитерку и рукоделие по-прежнему хобби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы