А какое ваше хобби

krokoditelnica:

Очень классно! И так аккуратно все изготовлено. Супер!

krokoditelnica:

последние 3 фото просто шедевры !!

Люблю вязать крючком, лепить из глины, вышивать, выращивать орхидеи , летом цветы в саду, занимаюсь собаками ( выставки ), люблю путешествовать , люблю фотографировать , готовить , заниматься спортом ,

krokoditelnica:

Сундук какой клёвый!

Рыбалка, и летняя, и зимняя, книги

krokoditelnica:

Просто потрясающе

Товарищи, несколько лет назад была тема, где можно было выкладывать ссылки на свои группы в соцсетях и анкеты, чтобы подписываться и поддерживать друг друга. Может кто напомнит ссылку?

ksu196:

Ответ:

ksu196:

Ну, это рабочие)))) часть..

Мамырлик:

прелесть

Чохотел: А это тоже считается за хобби?

А почему нет?
Танцы в свободное время. Ходим тусим с девочками, попутно общаемся.
Совмещаем приятное с полезным!

krokoditelnica:

Очень красивое творение у вас.

Аноним 181: какое хобби

Сон

Магия мое хобби

Бухаю

Мое хобби занятия с собакой: щенячья группа, сдача УГС, трейббол, второй месяц ходим на Ралли-обидиенс (думаю будем развиваться в этом направлении).
Правда когда собаку заводила чуть больше года назад не думала, что так затянет, поэтому мы не совсем конкурентноспособные в этих видах спорта, все же лидеры это бордер-колли и похожие, будем выжимать максимум исходя из нашей породы (цветной Йорк Моника).

Я изучаю гомеопатию, применяю её в саду, собираю травяные сборы, делаю масляные вытяжки из трав, горные лыжи из зимнего

Аноним 790: Мое хобби занятия с собакой:
щенячья группа, сдача УГС, трейббол

Я очень удивилась, не знала, что йорка можно так серьёзно дрессировать. Здорово!

Аноним 664:
Почему у вас горшки для домашних цветов такие маленькие? Цветы то большие .

Мамырлик: коллекционирую фигурки слоников

Одно из моих хобби - вязание и шитьё маленьких зверюшек. Вы написали и я вспомнила два случая с разницей во много лет, когда мои слоники попадали подарком девушкам - любительницам слонов и мы через какое-то время начинали дружить. И дружим до сих пор.
Причем в первом случае очень извилистый путь был

krokoditelnica: Кроме ниток, ничего не покупалось.

А наполнитель?
Я шила одеяла, утеплитель к ним вязала из шерстяных и мохеровых кофт.
Но сейчас так не получится.
Запланировала из того что есть собрать стеганую телогрейку. Но пришлось ватин белый заказывать на озоне.
У меня похожее хобби

Элениребята: А наполнитель?

Где старые, скатавшиеся пледы, где сшивала старые свитера (зная о моём хобби, мои друзья тащат вместо помойки мне)

Тема такая позитивная и теплая у нас с вами получилась, девочки! 🤗💓

krokoditelnica: зная о моём хобби, мои друзья тащат вместо помойки мне)

Очень знакомо

krokoditelnica: не знала, что йорка можно так серьёзно дрессировать

Любую собаку можно серьезно тренировать, просто нужно подобрать то что подходит именно вам и вашей собаке.

Понятно, что на Защитно-караульнаую службу, Русский ринг, гонки на упряжках с Йорком не пойдешь, Аджилити не хочу для Йорка думаю травмоопасно, но есть еще ноузворк, фристайл (танцы с собаками) и другие.

У вас кстати в Екатеринбурге часто проходят соревнования, у нас в городе к сожалению это не так развито (сходите кому интересно, мы может приедем 4 июля поддержать участников из нашего города).

Тренировочные соревнования по ралли - обидиенс:
✅13 июня проведем для тех, кто только начинает и имеет небольшой опыт выхода в ринг.
Класс сложности Щенки (до 10 месяцев) и Дебют.
📍Место проведения
Парк Победы (ул. Кировоградская, 101), Лесной стадион.

✅4 июля - классы РО-1 и РО-2, согласно правилам РКФ

Домашнее и садовое цветоводство и фотографирование природы во время прогулок. Выращивание растений из семян, косточек и прочее. Это мне греет душу больше всего.
А зарядка по утрам греет тело, получается.
Вязание хочу вернуть в мою жизнь, зимой уже скорее всего. Иду к этому.
А, еще многолетнее котоводство. Считается?

Аноним 697:

Как интересно! А из чего сделано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы