Заметили, что на айфонах сегодня не видно сообщения в "Макс", пока сам "Макс" не откроешь?

Аноним 752: страдают все равно простые люди

а зачем вы страдаете? Столько разных есть мессенджеров

Всё не то...: а зачем вы страдаете? Столько разных есть мессенджеров

У меня все работают слава богу, но вот есть такие категории чатов, которые нынче только в Максе

Вон оно че, а я то понять не могу почему сегодня не слышу, что мне там пишут😜

Ой бяда-бяда, огорчение!

Аноним 527: А что делать, если Макс завис. Не могу зайти в приложение весь день 🤦🏼‍♀️ Перезагрузка телефона не помогает

Так же. Говорят вам сейчас смс придет. Ну идет возможно где-то, задерживается
Смех конечно.
Надо видимо китайца купить, да на него качнуть. А то у меня Макс на дежурном телефоне, а он тоже айфон

У меня уже вторую неделю примерно так, то приходят уведомления, то нет. Поэтому приходится заходить и смотреть периодически. У дочери так же, вчера пожаловалась.

А это вам за грехи ваши. Сяоми рулит

Надо было срочно переводить всех на макс, переводить туда уведомления банков и госуслуг, чтоб потом, какая неожиданность, обнаружить что американская компания удалила у себя российское приложение
Шах и мат просто

Всё не то...: зачем вы страдаете? Столько разных есть мессенджеров

Например, рабочий и детский Чаты...

Главное, чтобы они теперь от обиды нам айфоны не заблокировали

Это совершенно обычная сейчас история, так же ровно как и со сберонлайном, авито, и прочими сберовскими сервисами, приложениями подсанкционных компаний и банками, их сотни же( Вернуться в app store оч сложно и долго, это месяцы проверок( скорее всего, можно будет установить с помощью IPA-файлика, который выложат для скачивания, ну или web приложением пользоваться.

Ну я не понимаю ликования местного. Тысячи подневольных людей, с рабочими чатами в Максе. Пожилые люди с VPN не дружат, приходится с ними в этой программе общаться. Айфон окончательно в кирпич превращают. Печально все это. Геморройно, начиная с банков, кончая этим Максом. VPN платные тоже пропадают из App Store, как люди должны информацию достоверную получать, а не с 1 канала. Айфоны нежно люблю, только вчера вечером хотела купить, сегодня опять эти новости. Дальше на Самсунге сижу, значит.

Я не прочитала о проблемах с уведомлением, решила снести Макс и только потом узнала, что больше его не установить) осталась без него пока, а там много чатов секций…
Веб версия на телефоне ни в какую не хочет открываться, iMazing тоже отказывается устанавливать

kvitek: Заметили?

Неа, у меня ни Айфона, ни Макса нету

Анонимный ник96: Ну я не понимаю ликования местного

Да это не ликование. Просто слегка смешно, надо было всё и всех загнать в макс, зная, что этот софт установлен на чужом железе. И парализовать всю систему можно буквально нажатием кнопки. А ведь как громко докладывали о достижениях.

Аноним 908: зная, что этот софт установлен на чужом железе.

Ну так только на айфонах и не работает.

Анонимный ник96: Айфон окончательно в кирпич превращают

У меня сынЫ купили совместно младшему очередной. Типа мало ли что, пока продают. Я им так же и сказала))) Что когда не будут продавать, значит уже кирпичом стал.
У них как замкнутый круг Когда то отец купил айфоны, потом часы. Потом типа следующие телефоны под часы. Потом купили ноутбуки, чтобы с телефонами коннектиться. Теперь опять новые телефоны под часы, ноутбуки.
Купила пару недель маме новый самсунг, т.к. у меня всегда самсунги были. Ну красота же, все летает

Аноним 908: смешно, надо было всё и всех загнать в макс, зная, что этот софт установлен на чужом железе.

Это было так предсказуемо, столько бабок угрохали, дегенераты, чтоб они сгинули все вместе с махом своим😈

В телеге народ ликует, судя по реакциям везде

Аноним 530: Посмотрим, что дальше будет, или всех вынудят перейти на андройды

Ну, гугл - тоже американская компания, тоже вполне могут удалить.

Анонимный ник96: Айфоны нежно люблю, только вчера вечером хотела купить

Даже странно. Ведь Эппл не хочет, что бы граждане РФ покупали и пользовались айфонами. 4 года не поставляют официально. Вы нелегально что ли купить хотели? Проигнорировав желания Эппл? Да ещё и установив какой-то Макс?

Я удалила Макс сегодня. Applе его удалил из магазина приложений как шпионское приложение. Вчера и сегодня мне пришли с трех разных фейковых аккаунтов три сообщения якобы от нашего директора, с его ФИО, один - с его аватаркой! Хватит, натерпелись!

Анонимный ник96: подневольных людей, с рабочими чатами в Максе. Пожилые люди с VPN не дружат, приходится с ними в этой программе общаться

Пожилые айфоны не пользуются. Так ему и надо, Максу этому 🤣

Аноним 548:

Так и Samsung официально не продают. Везде серый импорт.

Долорес Клейборн: Пожилые айфоны не пользуются.

Серьёзно? Прямо никто не пользуется? В моём окружении очень даже пользуются.

Повода для радости и ликования я вообще не вижу, только деградацию. С двух сторон людей прессуют. Нам живётся всё хреновее и неудобнее. Но радости полный вагон, смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы