Заметили, что на айфонах сегодня не видно сообщения в "Макс", пока сам "Макс" не откроешь?

Анонимный ник96: VPN платные тоже пропадают из App Store

Бесплатных работающих нет там что ли? Спрашиваю потому что айфона нет, соответственно я не в курсе наполнения того магазина.

И вопрос, а с офф сайта макса через кукод нельзя скачать? Ну и в сети уже видосы есть как его установить сейчас.

Анонимный ник96: Прямо никто не пользуется

Не видала пенсов с айфонами. Куда там при пенсии 15 тыщ

А чего грустить? С каждым днем все веселее и веселее наблюдать этот зоопарк

Долорес Клейборн: Не видала пенсов с айфонами. Куда там при пенсии 15 тыщ

Ну так дети старые модели отдают же

Анонимный ник96:

Спокойно живу без маха, чё грустить лето на дворе

Всё не то...: Спокойно живу без маха, чё грустить лето на дворе

Мы гос больница
Всю область и город перевели на Ецп. Макс по сравнению с ней идеал скорости и искусства. Так вот все обучение персонала этой проге именно в Максе. Любой вопрос, информирование когда она висит, когда ее проф работают, когда просто висит и деваются, все через макс. Тех кого там нет хочется прибить. Потому что сами не читают, а те, кто читает, донимают вопросами что да как. Присоединись да будь в курсе, нет, надо других донимать. Короче говоря, все это раздражает все больше и больше, от того большинство старшего поколения (от 40 лет и старше) навострилось на выход, пока частные клиники опытных ждут.
Вот вам и айфоны
Одно за другое все тянется

Анонимный ник96: только деградацию

Когда-то мы спокойно смотрели ютуб, пользовались вацапом и телегой и знать не знали что есть впн, прокси, раздельное тунеллировпние, а теперь даже у каждой бабушки в деревне новые нейронные связи появляются ежедневно с этими максудами, так что деградация нам не грозит

Анонимный ник96: Серьёзно? Прямо никто не пользуется? В моём окружении очень даже пользуются.

Айфоном пользоваться умеют, всякими там айклаудами. А впн установить не в состоянии?

Анонимный ник96: Так и Samsung официально не продают

У меня редми. Мне не понять ваших проблем))

Да. И маха у меня нет. И устанавливать его не собираюсь)

Анонимный ник96: Ну так дети старые модели отдают же

"На тебе убоже, что нам не гоже". Я маме не отдавала свое старье. Новые ей дарила. Да, не айфоны

У меня не айфон, но сегодня в Макс звонки не проходят, никому не могла дозвониться.

Аноним 229: от 40 лет

Но-но-но, мне год до этой даты, старшим поколением себя не считаю. Работаю, кстати, тоже на ецп.

Ситуация хуже нет.
Кто злорадствует по яблокам, также легко могут и другие апсторы заблокировать, удалят макс из Гугл плея и все любители Самсунгов вздрогнут.
Неужели не могли предусмотреть такую ситуацию заранее.
У меня айфон, макс установлен. Уведомления не приходят, звонки не приходят
Зато заработали звонки в вацапе.

Аноним 791: Зато заработали звонки в вацапе

Они давно работают, я с мамой по видео созвсниваюсь

Аноним 530:

Я не знала об этом, пока сегодня не блокирнули Макс

Долорес Клейборн: Но-но-но, мне год до этой даты, старшим поколением себя не считаю. Работаю, кстати, тоже на ецп

Врачом надеюсь?
Нам всех умных зав в возрасте 60 заменили на зав в возрасте до 35. Всех нас 40 летних объявили неперспективными. Ну ок, уходим в частные, где рады опыту и стажу. В гос останется один молодняк после института. Опыт передавать некому. А нужна преемственность в медицине, как нигде. Наставники то откуда при таком подходе?

Аноним 229: Врачом надеюсь

Нет, конечно у меня в юности не было возможности учиться очно

Аноним 791: Зато заработали звонки в вацапе.

Вотсапп давно работает, только пушуведомления не приходят

На новый айфон альтернативы вообще нет. Веб версии нет, приложений нет. И мах еще хочет с госуслугами работать. Заказала новый айфон и вот теперь не знаю отказаться что ли. Сейчас все чаты в этом максе🤦🏽‍♀️

Аноним359: Заказала новый айфон и вот теперь не знаю отказаться что ли

Мне кажется, сейчас договорятся, скорее всего разработчики что то «перемудрили» и поэтому блок словили

У меня айфон, Макса нет. То есть, если бы я сейчас захотела его установить, это уже невозможно
Что ж, опоздала... поезд ушел))

Разработчики будут прятать мах так же как приложение Промсвязьбанка?
Мах можно пользоваться в браузерной версии, хоть это и не так удобно

Как бы для общения много разных мессенджеров есть, но все в мах сидят блин

Аноним359: Как бы для общения много разных мессенджеров есть, но все в мах сидят блин

какие? чтобы без впн и у всех стояли.

Imo, bip, kakaotalk, это которые работают, bip турецкий, какао корейский. Но многие в телеграмм через прокси и в мах, хотя есть альтернативы, звонить из них можно. Imo американский вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы