Заметили, что на айфонах сегодня не видно сообщения в "Макс", пока сам "Макс" не откроешь?

А как кто ставит этого не могу сказать, у нас стадное чувство всем сказано в мах все ушли, ладно б ничего др не было

Аноним359: bip

это все прекрасно когда общение между собой а когда работаешь с клиентами на всей территории страны, остаётся только макс да телега, никто не будет заморачиваться на вот этот непонятный список.

Аноним 971: обнаружить что американская компания удалила у себя российское приложение

Давно бы отрубили все, нет что- то валандаются
У нас не компов, ни технологий нет своих и из лекарств только мирамистин да аспирин

Аноним 908: Просто слегка смешно, надо было всё и всех загнать в макс, зная, что этот софт установлен на чужом железе. И парализовать всю систему можно буквально нажатием кнопки. А ведь как громко докладывали о достижениях.

Это точно. Только позоримся

Лагерта:

Потому что всем было рекомендовано пользоваться мах, но они даже на сайте не могли сделать так, чтоб можно было с сайта скачать приложение, а не перекидывать в appstore

Общалась с ботом в мах одно и тоже тылдычит, что пробуйте через appstore, если не работает, то идите в др магазины которых для apple нет и веб версии нет🤦🏽‍♀️

Cabo Verde:
Зато гонора столько, элементарно ферменты иной раз не могу купить в нужной дозировке, у сына препарат каждый год на 2 месяца из продажи пропадает, своего ничего нет.

Аноним359: Общалась с ботом в мах одно и тоже тылдычит, что пробуйте через appstore, если не работает, то идите в др магазины которых для apple нет и веб версии нет🤦🏽‍♀️

А смысл какой был общения? Написали же, что удалили из аппстори и ждите когда все исправят.

Аноним 791: удалят макс из Гугл плея и все любители Самсунгов вздрогнут.

Установим файл apk, Андроид - открытая система

Лагерта:

Потому что читала что вроде веб версией можно пользоваться, но и это недоступно оказалось

Лагерта: непонятный список.

Ответ: в чем он не понятен данный список?

Аноним359: Потому что всем было рекомендовано пользоваться мах, но они даже на сайте не могли сделать так, чтоб можно было с сайта скачать приложение, а не перекидывать в appstore

Это позорище конечно
Я мах не скачивала и не собиралась, но думала, что это само собой разумеется, что оно независимо и его можно скачать в любой момент 🤦‍♀️

Аноним 791: удалят макс из Гугл плея и все любители Самсунгов вздрогнут

Вот вообще пофиг.

Аноним359: Потому что читала что вроде веб версией можно пользоваться, но и это недоступно оказалось

У меня вэб работает да. Но она и скачана сразу с мобильной была для работы на компе

Аноним 527: А что делать, если Макс завис. Не могу зайти в приложение весь день 🤦🏼‍♀️ Перезагрузка телефона не помогает

это знак!

Анонимный ник96: Ну я не понимаю ликования местного.

Понимаете, потому что до многих начинает доходить ситуация в стране, этот "отрицательный рост", сокращение бедности, принуждения рожать восполнять население и ТП , но сделать ничего с этим нельзя. Остаётся только смеяться от безысходности

Андроиды открыты. Рустор на все ставится. А там все приложения . И банки и макс, земля ему пухом
Вот за айфоны обидно

Лагерта: ждите когда все исправят.

Это не исправят, удалили намеренно

Аноним 435: Главное, чтобы они теперь от обиды нам айфоны не заблокировали

Да и пусть. Мы не расстроимся нисколечко

У меня и на Андроиде также периодически, а из групп постоянно, пока не открою, не вижу сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы