Заметили, что на айфонах сегодня не видно сообщения в "Макс", пока сам "Макс" не откроешь?

А как кто ставит этого не могу сказать, у нас стадное чувство всем сказано в мах все ушли, ладно б ничего др не было

Аноним359: bip

это все прекрасно когда общение между собой а когда работаешь с клиентами на всей территории страны, остаётся только макс да телега, никто не будет заморачиваться на вот этот непонятный список.

Аноним 971: обнаружить что американская компания удалила у себя российское приложение

Давно бы отрубили все, нет что- то валандаются
У нас не компов, ни технологий нет своих и из лекарств только мирамистин да аспирин

Аноним 908: Просто слегка смешно, надо было всё и всех загнать в макс, зная, что этот софт установлен на чужом железе. И парализовать всю систему можно буквально нажатием кнопки. А ведь как громко докладывали о достижениях.

Это точно. Только позоримся

Лагерта:

Потому что всем было рекомендовано пользоваться мах, но они даже на сайте не могли сделать так, чтоб можно было с сайта скачать приложение, а не перекидывать в appstore

Общалась с ботом в мах одно и тоже тылдычит, что пробуйте через appstore, если не работает, то идите в др магазины которых для apple нет и веб версии нет🤦🏽‍♀️

Cabo Verde:
Зато гонора столько, элементарно ферменты иной раз не могу купить в нужной дозировке, у сына препарат каждый год на 2 месяца из продажи пропадает, своего ничего нет.

Аноним359: Общалась с ботом в мах одно и тоже тылдычит, что пробуйте через appstore, если не работает, то идите в др магазины которых для apple нет и веб версии нет🤦🏽‍♀️

А смысл какой был общения? Написали же, что удалили из аппстори и ждите когда все исправят.

Аноним 791: удалят макс из Гугл плея и все любители Самсунгов вздрогнут.

Установим файл apk, Андроид - открытая система

Лагерта:

Потому что читала что вроде веб версией можно пользоваться, но и это недоступно оказалось

Лагерта: непонятный список.

Ответ: в чем он не понятен данный список?

Аноним359: Потому что всем было рекомендовано пользоваться мах, но они даже на сайте не могли сделать так, чтоб можно было с сайта скачать приложение, а не перекидывать в appstore

Это позорище конечно
Я мах не скачивала и не собиралась, но думала, что это само собой разумеется, что оно независимо и его можно скачать в любой момент 🤦‍♀️

Аноним 791: удалят макс из Гугл плея и все любители Самсунгов вздрогнут

Вот вообще пофиг.

Аноним359: Потому что читала что вроде веб версией можно пользоваться, но и это недоступно оказалось

У меня вэб работает да. Но она и скачана сразу с мобильной была для работы на компе

Аноним 527: А что делать, если Макс завис. Не могу зайти в приложение весь день 🤦🏼‍♀️ Перезагрузка телефона не помогает

это знак!

Анонимный ник96: Ну я не понимаю ликования местного.

Понимаете, потому что до многих начинает доходить ситуация в стране, этот "отрицательный рост", сокращение бедности, принуждения рожать восполнять население и ТП , но сделать ничего с этим нельзя. Остаётся только смеяться от безысходности

Андроиды открыты. Рустор на все ставится. А там все приложения . И банки и макс, земля ему пухом
Вот за айфоны обидно

Лагерта: ждите когда все исправят.

Это не исправят, удалили намеренно

Аноним 435: Главное, чтобы они теперь от обиды нам айфоны не заблокировали

Да и пусть. Мы не расстроимся нисколечко

У меня и на Андроиде также периодически, а из групп постоянно, пока не открою, не вижу сообщения

13 июля ЕС ввёл санкции против VK и юрлица мессенджера "Макс"

Android на очереди: До запуска новой глобальной системы верификации от Google (30 сентября 2026 года) остаются считанные месяцы. Как только США включат прямые санкции, эпоха «свободных APK-файлов» для Android закончится.

с 2026 года для всех разработчиков Android-приложений планируется обязательная верификация, в том числе тех, чьи программы распространяются через сторонние магазины или устанавливаются на устройства путём прямой загрузки.

Если разработчик не пройдёт верификацию, его приложение будет запрещено. Уже установленные программы не удалят, но обновить их не получится — разработчик без верификации не сможет публиковать новые версии для стандартной установки.

Заявленная причина таких мер — желание повысить безопасность пользователей.

Ожидается, что в 2027 году требование верификации распространится на весь мир. В России, по прогнозам, ограничения вступят в силу не раньше этого года

16 июля 2026 года приложения VK, «Макс» и «Одноклассники» стали недоступны для скачивания в магазине Google Play. Также из цифрового магазина пропал сервис Mail.ru.
Российская социальная сеть ВКонтакте объявила о смене основного домена. Теперь вместо vk.com пользователи могут заходить на vk.ru. Технически все функции, приложения и дизайн платформы остаются неизменными.

С сентября гугл запретит устанавливать приложения в обход официальных магазинов.!!!!

Аноним 34: С сентября гугл запретит устанавливать приложения в обход официальных магазинов.!!!!

не совсем так , если приложения не пройдут верификацию, то их нельзя установить, верификация - это проверка разработчика, а не санкции. С сентября требования верификации ввседут в 4 странах, РФ среди них нет. А потом посмотрим, что будет. RuStore точно нужно установить сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы